Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование»

570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

Наибольший интерес к программе проявляют финансовые, торговые компании, организации из сферы услуг, питания и доставки продуктов, фармацевтические, образовательные, IT-компании. Больше всего организаций, застраховавших сотрудников, находятся в Москве и Уральском федеральном округе.

«Страховой полис «АнтиВирус» оказывается значимой мерой поддержки коллектива в условиях эпидемии, поэтому многие компании, несмотря на соблюдение всех мер безопасности, включают в социальный пакет сотрудников также страховую защиту от коронавируса, которая действует в течение 365 дней и защитит даже если будет новая волна эпидемии, – говорит Виктория Морозова, руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование». – На сегодняшний день мы уже получили первые обращения от клиентов в связи с заболеванием новым вирусом. В ближайшее время им будет выплачено страховое возмещение».

Программа «АнтиВирус» была специально разработана для компаний, желающих защитить персонал в условиях пандемии и оказать финансовую поддержку в случае выявления нового вируса. Размер страховой суммы по программе может быть от 100 тыс. руб. до 1 млн руб. в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 17:58, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Skolkovo Ventures, Forbes и сервис Нетология помогут основателям российских высокотехнологичных стартапов преодолеть кризис, Skolkovo Ventures, 17:53, 16.06.2020,
Инвестиционная платформа Skolkovo Ventures расширяет инвестиционный менторинг бесплатной консультационной и психоэмоциональной коуч-поддержкой основателей стартапов на платформе Ontology.one от журнала Forbes и резидента Сколково – проекта Нетология.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru