«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ»

«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.
Все клиенты предоставили заключение врача (справку из лечебного учреждения) с указанием диагноза, а также положительный результат медицинских исследований на коронавирус.
«Несмотря на стабилизацию ситуации с коронавирусом, число зараженных еще достаточно высоко, поэтому мы по-прежнему советуем нашим клиентам беречь себя и соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора, чтобы минимизировать собственные риски. Наличие страховой защиты позволит чувствовать себя спокойнее и увереннее в текущей обстановке и в случае выявления инфекционного заболевания COVID – получить дополнительную финансовую поддержку», – говорит Денис Титов, директор департамента страхования имущества физических лиц «АльфаСтрахование».
Программа «Коронавирус.НЕТ» была запущена в середине марта. Доступны три варианта программы стоимостью 2, 5 либо 10 тыс. руб. Страховая сумма составляет 1 млн руб. Защита по программе распространяется на заболевание, диагностированное в течение действия договора. При подтверждении диагноза компенсация составляет 20, 50 или 100 тыс. руб. в зависимости от выбранного варианта программы. При неблагоприятном исходе течения заболевания (летальном исходе) выплачивается 1 млн руб. Оформить полис могут граждане РФ в возрасте от 7 до 70 лет. Срок действия полиса – один год.
Подать заявление на выплату и получить страховое возмещение по программе можно без посещения офиса, направив заявление и необходимый пакет документов по электронной почте. Подробную информацию о порядке подачи заявления можно получить в колл-центре компании по телефону: +7 495 788 0 999.

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 17:58, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Skolkovo Ventures, Forbes и сервис Нетология помогут основателям российских высокотехнологичных стартапов преодолеть кризис, Skolkovo Ventures, 17:53, 16.06.2020,
Инвестиционная платформа Skolkovo Ventures расширяет инвестиционный менторинг бесплатной консультационной и психоэмоциональной коуч-поддержкой основателей стартапов на платформе Ontology.one от журнала Forbes и резидента Сколково – проекта Нетология.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru