Комплекс особняков «Полянка/44»: благородная роскошь лобби

Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design. Входные группы отражают стиль современной классики, а также роскошь, безупречный сервис и комфорт, характерные для элитного жилья.

Входные группы современных особняков созданы по мотивам премиальных гостиниц мира и воплощают лучшие тенденции мирового дизайна. Такому оформлению свойственно обилие стекла и дерева, блеск хрусталя, геометрия природного мрамора и кремово-пепельные оттенки. В отделке лобби использованы изысканные и практичные материалы, среди которых четыре типа мрамора, латунь, тёмный дуб и гипсовая лепнина. Для освещения выбраны люстры Lasvit из богемского стекла ручной работы, которые можно настроить на разные сценарии освещения. Опытные мастера фабрики Lasvit вручную изготавливают каждый светильник и сочетают в своих работах аутентичность стеклянного ремесла с инновационными технологиями и творчеством.

Кроме того, в лобби созданы комфортные зоны отдыха со встроенной мебелью, выполненной на заказ. Во всех современных особняках установлены бесшумные лифты ThyssenKrupp, которые быстро доставят жителей на нужный этаж или парковочный уровень.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 16.06.2020

Скидки до 40% на машиноместа в ЖК SREDA!, Группа ПСН, 17:59, 16.06.2020, Россия
В июне при покупке места на подземной парковке в ЖК SREDA от Группы ПСН действует специальная акция. Минимальная стоимость с учетом скидки составит 841 тыс. руб.

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых, Группа ПСН, 17:59, 16.06.2020, Россия
Для бронирования и покупки в корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН доступны помещения с кирпичными стенами и прочными решетчатыми дверьми площадью от 3,2 до 7 кв. м. Минимальная стоимость кладовой составит 265,6 тыс. руб.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 17:58, 16.06.2020, Россия
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Группа ПСН запустила 3D-тур по комплексу элитных особняков «Полянка/44», Группа ПСН, 17:52, 16.06.2020, Россия
На сайте проекта «Полянка/44» от Группы ПСН появился новый раздел с панорамным 3D-туром.

ЖК «Вавилов Дом»: новый яркий проект на юго-западе Москвы, БЕСТ-Новострой, 20:06, 15.01.2020, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте продаж квартир в новом проекте бизнес-класса в Академическом районе Москвы – ЖК «Вавилов Дом». Застройщиком комплекса выступает компания с государственным участием – АО «Центр-Инвест».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru