ПЭК принимает груз в пунктах выдачи

Такой формат комфортно использовать при отправке небольших грузов весом до 25-50 кг и размером до 120 см. Доступны различные варианты оплаты: на сайте компании или в мобильном приложении, а также по счету, выставленному компанией.
«Мы исходили из комфорта клиентов. Не всегда удобно заказывать услугу «забор груза по адресу или сдавать его на терминале. Теперь можно самостоятельно выбрать подходящее время и ближайший ПВЗ для сдачи груза. На текущий момент работают 556 таких точек, но после снятия режима повышенной готовности их количество возрастет», - рассказывает заместитель директора компании «ПЭК» Вадим Филатов.
Аналитики компании «ПЭК» отмечают серьезные изменения на рынке e-commerce и доставки «последней мили», что явилось следствием пандемии и введения карантинных мер. Оборот рынка интернет-торговли в апреле показал рост по разным оценкам на 40-60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Многие потребители в стране впервые открыли для себе онлайн-формат покупок. Примерно половина всех интернет-заказов доставляется в пункты самовывоза.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: ООО "ПЭК" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

Skolkovo Ventures, Forbes и сервис Нетология помогут основателям российских высокотехнологичных стартапов преодолеть кризис, Skolkovo Ventures, 17:53, 16.06.2020,
Инвестиционная платформа Skolkovo Ventures расширяет инвестиционный менторинг бесплатной консультационной и психоэмоциональной коуч-поддержкой основателей стартапов на платформе Ontology.one от журнала Forbes и резидента Сколково – проекта Нетология.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru