Группа ПСН запустила 3D-тур по комплексу элитных особняков «Полянка/44»

На сайте проекта «Полянка/44» от Группы ПСН появился новый раздел с панорамным 3D-туром. Оказаться в английском саду, заглянуть в лобби особняков, посмотреть лифтовые и приквартирные холлы, спуститься на подземную парковку и выйти к 1-му и 2-му Спасоналивковским переулкам теперь можно в режиме онлайн.

В рамках 3D-тура клиенты могут не только своими глазами увидеть комплекс особняков в мельчайших деталях, не выходя из дома, но и получить подробную информацию о находящихся на территории объектах, кликнув на соответствующий текстовый блок. Перемещаться по комплексу особняков можно переключением между основными локациями на панели управления, а также с помощью стрелок на панорамах. Чтобы изменить угол обзора, достаточно использовать повороты на 360 градусов влево или вправо, вверх или вниз. Виртуальный тур доступен для просмотра с любого устройства – ПК, ноутбука, планшета или смартфона.

Такой формат максимально удобен для дистанционного знакомства клиентов с жилым комплексом. При этом менеджеры по продажам готовы в удобное для покупателя время провести консультацию по телефону и с помощью сервисов видеосвязи. Для покупки в комплексе особняков «Полянка/44» доступны квартиры и пентхаусы площадью до 560 кв. м.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 17:52, 16.06.2020

Скидки до 40% на машиноместа в ЖК SREDA!, Группа ПСН, 17:59, 16.06.2020, Россия
В июне при покупке места на подземной парковке в ЖК SREDA от Группы ПСН действует специальная акция. Минимальная стоимость с учетом скидки составит 841 тыс. руб.

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых, Группа ПСН, 17:59, 16.06.2020, Россия
Для бронирования и покупки в корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН доступны помещения с кирпичными стенами и прочными решетчатыми дверьми площадью от 3,2 до 7 кв. м. Минимальная стоимость кладовой составит 265,6 тыс. руб.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 17:58, 16.06.2020, Россия
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Комплекс особняков «Полянка/44»: благородная роскошь лобби, Группа ПСН, 17:53, 16.06.2020, Россия
Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design. Входные группы отражают стиль современной классики, а также роскошь, безупречный сервис и комфорт, характерные для элитного жилья.

ЖК «Вавилов Дом»: новый яркий проект на юго-западе Москвы, БЕСТ-Новострой, 20:06, 15.01.2020, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте продаж квартир в новом проекте бизнес-класса в Академическом районе Москвы – ЖК «Вавилов Дом». Застройщиком комплекса выступает компания с государственным участием – АО «Центр-Инвест».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru