«АльфаСтрахование» произвела первую страховую выплату по коронавирусу в Приволжском федеральном округе

«АльфаСтрахование» произвела первую страховую выплату по программе «Коронавирус.НЕТ» в Приволжском федеральном округе.

Страховую выплату в размере 50 тыс. руб. получил мужчина 37 лет из Йошкар-Олы. Коронавирусная инфекция протекала в легкой форме. Для получения возмещения клиент предоставил заключение врача (справку из лечебного учреждения) с указанием диагноза, а также положительный результат лабораторного исследования на коронавирус.

Всего за компенсацией на текущий момент обратились более 40 человек, большинство из них –жители Москвы и Московской области.

Программа «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления заболевания коронавирусной инфекцией была запущена в середине марта. Доступны три варианта программы стоимостью 2, 5 либо 10 тыс. руб. Страховая сумма составляет 1 млн руб. Защита по программе распространяется на заболевание, диагностированное в течение действия договора. При подтверждении диагноза компенсация составляет 20, 50 или 100 тыс. руб. в зависимости от выбранного варианта программы. При неблагоприятном исходе течения заболевания (летальном исходе) выплачивается 1 млн руб. Оформить полис могут граждане РФ в возрасте от 7 до 70 лет. Срок действия полиса – один год.

На текущий момент более 16 тыс. россиян приобрели защиту «Коронавирус.НЕТ».

Подать заявление на выплату и получить страховое возмещение по программе можно без посещения офиса, направив заявление и необходимый пакет документов по электронной почте. Подробную информацию о порядке подачи заявления можно получить в колл-центре компании по телефону: +7 495 788 0 999.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:52, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru