Бесконтактная доставка ПЭК: на шаг ближе - на 1,5 м дальше

В конце марта 2020 года большинство предприятий в России остановили свою работу или перешли на дистанционную форму оказания услуг. Однако эти меры не коснулись крупнейших грузоперевозчиков. 2 апреля правительство РФ включило компанию ПЭК в перечень предприятий, деятельность которых признана системообразующей для экономики страны. Обеспечить безопасность персонала и собственных клиентов, а также помочь обществу в предотвращении распространения вируса компании «ПЭК» позволяет услуга бесконтактной доставки.
Для поддержания высокого уровня санитарно-эпидемиологической безопасности в компании разработан комплекс мер в отношении персонала, грузов и их получателей. Перед тем как приступить к работе, все сотрудники проходят процедуру медосмотра с обязательным замером температуры. Складские помещения, транспортные средства регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами. Для полного спокойствия и безопасности клиентов компания запустила услугу «Бесконтактная доставка».
«У компании была и есть сейчас услуга «доставка до двери». На её базе, с учётом требований момента, и была выстроена услуга «Бесконтактная доставка», - говорит директор департамента доставки ПЭК Сергей Гребенщиков. – Такая форма взаимодействия предполагает обязательное соблюдение социальной дистанции при общении с клиентом, использование сотрудниками во время работы средств санитарной защиты и дезинфекции».
Каждый водитель, осуществляющий такой вид доставки, обеспечен комплектом средств личной защиты. Он включает в себя перчатки, маски и антисептическое средство. Позвонив, водитель оставляет заказ у двери клиента вместе с бланком и отходит на 1,5-2 метра. Заказчик проверяет груз, подписывает документы и кладет их на то же место, забрав посылку. Если необходимо удостовериться в личности получателя, то клиент демонстрирует документ на расстоянии.
Запуск услуги бесконтактной доставки позволяет клиентам ПЭК получить необходимые товары в удобном и безопасном формате.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: ООО "ПЭК" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:52, 16.06.2020

Усилить наукой, Тольяттинский государственный университет, 23:08, 16.09.2021, Россия
ТГУ станет базовой площадкой для развития местного тольяттинского отделения Русского географического сообщества.

Индекс лояльности клиентов ПЭК за апрель вырос на 7%, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020, Россия
В компании регулярно замеряют индекс NPS (Net Promoter Score) при помощи сбора, систематизации и обработки информации из различных источников. В апреле показатель NPS вырос на 7% и составил 48%.

ПЭК принял образцовые меры безопасности, ООО "ПЭК", 17:49, 16.06.2020, Россия
Многие филиалы транспортной компании «ПЭК» успешно прошли проверку со стороны контролирующих организаций на предмет соблюдения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru