Болезни кровообращения и онкозаболевания – самые частые причины смерти в России

В 2019 г. россияне чаще всего умирали от болезней системы кровообращения: ишемической болезни сердца, цереброваскулярных заболеваний, а также от онкологии. На данные заболевания пришлось более 63% всех летальных случаев в стране, следует из статистики Росстата.

«АльфаСтрахование» проанализировала статистику по смертельным заболеваниям в России за 2019 г. По данным Росстата, в целом по стране в прошлом году умерло 1,8 млн человек.

Наибольшее число летальных исходов произошло из-за болезней системы кровообращения (841,1 тыс.), в частности от ишемической болезни сердца (442,6 тыс. смертей) и цереброваскулярных заболеваний (260,7 тыс.).

Новообразования находятся на втором месте среди факторов развития смертельных заболеваний, от них умерло 295,4 тыс. человек, в том числе причиной 291 тыс. смертельных случаев стали злокачественные новообразования.

Болезни нервной системы унесли жизни 100 тыс. человек, органов пищеварения – 97 тыс., органов дыхания – 58 тыс., эндокринной системы - 42,7 тыс., инфекционные и паразитарные болезни – 31,1 тыс., в том числе 7,3 тыс. были больны туберкулезом.

«Статистика по заболеваемости и смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний в России уже не первый год подряд оказывается неутешительной. При современном уровне развития медицины многих летальных исходов можно было бы избежать, если бы заболевшие вовремя получали необходимое лечение и поддержку. С полисом «АльфаСинопсис» вы сможете защитить себя и свою семью от риска онкологических заболеваний. Программа включает все виды лечения в ведущих российских клиниках, а также психологическую помощь и поддержку клиента и членов его семьи. В случае обнаружения критического заболевания все заботы по поиску врачей и организации лечения мы возьмем на себя», – говорит руководитель направления международного медицинского страхования «АльфаСтрахование» Павел Королев. – Сегодня мы наблюдаем активно растущий спрос на данные программы, позволяющие получить всю необходимую помощь в случае обнаружения серьезного заболевания. Только за 2019 г. спрос на программы среди физических лиц вырос почти в 8 раз – страховую защиту оформили более 43 тыс. человек».

Застраховаться по программе «АльфаСинопсис» можно не выходя из дома на сайте компании. Стоимость программы с прохождением лечения в России составляет 1 тыс. руб. для детей (0-17 лет), 3 тыс. руб. для взрослых до 45 лет и 10 тыс. руб. для клиентов в возрасте 46-60 лет.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 16.06.2020

Вокалисты ТГУ – лауреаты конкурса «Территория успеха», Тольяттинский государственный университет, 00:33, 31.03.2021,
Студенты Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и солисты Студии эстрадного вокала ТГУ Кристина Николаева и Данил Костриков стали лауреатами 1 степени II Международного конкурса-фестиваля исполнительского искусства «Территория успеха». Кристина Николаева также завоевала гран-при вокального конкурса.

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru