Защиту «АльфаСтрахование» от CoVid-19 можно приобрести вместе с билетами на междугородние автобусы

«АльфаСтрахование» запустила продажи полисов на случай выявления коронавирусной инфекции CoVID-19 на сайте продажи билетов на междугородние автобусы e-traffic.ru.

С 30 апреля страховую защиту можно оформить онлайн в дополнение к автобусному билету. Полис распространяется на случаи первичного диагностирования заболевания в течение 14 дней с даты, следующей за датой окончания перевозки.

В случае выявления коронавирусной инфекции размер страховой выплаты составляет 10 тыс. руб., при неблагоприятном исходе течения заболевания – 500 тыс. руб. Стоимость полиса – 100 руб. Защита приобретается на сайте e-traffic.ru в один клик.

«Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, жители России не могут полностью отказаться от перемещения между городами. Кому-то приходится совершать поездки по работе, кому-то – навещать родственников. Во время таких переездов важно чувствовать себя защищенным, поэтому «АльфаСтрахование» запустила продажи полиса на случай выявления коронавирусной инфекции для тех, кто покупает билеты на автобус на сайте e-traffic.ru. Оформить страховую программу можно вместе с билетом онлайн не выходя из дома», – говорит Алексей Бердов, руководитель направления управления партнерских онлайн-продаж «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:44, 16.06.2020

Группа Т1 на ПМЭФ’21: как российскому Hi-Tech-бизнесу выйти на мировой уровень, Группа Т1, 00:01, 17.09.2021,
​Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, приняла участие в дискуссии Петербургского международного экономического форума, посвященной проблемам глобализации.

Т1 Интеграция признана Партнером года 2020 компании Huawei, Группа Т1, 00:00, 17.09.2021,
Компания Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, была удостоена высшей партнерской награды – звания Партнер года 2020 – от компании Huawei, мирового лидера в области информационно-коммуникационных технологий.

Эксперт АИОР: сильный вуз, сильные программы, Тольяттинский государственный университет, 23:54, 16.09.2021,
Десять инженерных образовательных программ Тольяттинского государственного университета (ТГУ) рекомендованы к профессионально-общественной аккредитации Ассоциацией инженерного образования России (АИОР).

Вышел туристический сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии 2021, PR-агентство "Гуров и партнеры", 23:19, 16.09.2021,
Туристические события, площадки, маршруты, сувениры, интересные места России от участников сообщества #ПораПутешествоватьПоРоссии, а также турфирмы, производители, туристические площадки и ТИЦ – в электронном сборнике от ФРОС Region PR.

Т1 Интеграция – Золотой партнер компании Inspur, Группа Т1, 23:18, 16.09.2021,
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, подтвердила статус Золотого партнера ИТ-корпорации Inspur – крупнейшего в Азии производителя серверного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru