«АльфаСтрахование» получила первые обращения за выплатой по корпоративной программе «АнтиВирус»

«АльфаСтрахование» получила первые уведомления о страховых событиях по программе корпоративного страхования «АнтиВирус» на случай выявления заболевания коронавирусной инфекцией CoVID-19.

Все обратившиеся – мужчины в возрасте 23-39 лет. Компания ожидает необходимые документы от застрахованных для осуществления страховой выплаты (заключение врача, а также результаты лабораторного исследования на коронавирус).

Программа «АнтиВирус» была специально разработана для компаний, желающих защитить персонал в условиях пандемии и оказать финансовую поддержку в случае выявления нового вируса. Размер страховой суммы по программе может быть от 100 тыс. руб. до 1 млн руб. в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

«Несмотря на то, что большинство компаний и предприятий в сложившейся эпидемиологической ситуации ответственно подходят к соблюдению всех мер безопасности и защиты своих сотрудников, страховой полис является дополнительной мерой поддержки коллектива. Мы наблюдаем новый виток интереса компаний к корпоративному страхованию от коронавируса. Сегодня подобные полисы становятся уже неотъемлемой частью социального пакета», – говорит Виктория Морозова, руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование».

На текущий момент более 400 компаний в России находятся под защитой «АльфаСтрахование» от коронавируса. Наибольший интерес к программе проявляют банки и прочие финансовые компании, торговые компании, организации из сферы услуг, питания и доставки продуктов, фармацевтические компании, образовательные, IT-компании.

Для оформления корпоративной страховой программы «АнтиВирус» необходимо подать заявку на адрес: Antivirus@alfastrah.ru или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:44, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru