В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус»

Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».
«Первая помощь. Антивирус» – это актуальная модификация программы страхования от несчастных случаев «Первая помощь (вариант Семейный)», которая представлена в сети отделений Банка Русский Стандарт с 2017 года.
Теперь «Первая помощь» покрывает риски, связанные не только с наступлением несчастного случая, но также и с заболеванием, вызванным новой коронавирусной инфекцией.
Полис «Первая помощь. Антивирус» предлагает семейное страхование на срок один год. По условиям договора могут быть застрахованы как взрослые, так и дети: от одного до шести человек в одном полисе.
В случае госпитализации в результате заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией, страховая выплата, как для взрослых, так и для детей составит 2 500 руб. за каждый день госпитализации, начиная с первого дня госпитализации (до 50 000 руб. на каждого застрахованного за время действия полиса). Страховая выплата в случае ухода из жизни в результате заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией, составит 1 млн руб. на каждого взрослого застрахованного.
Страхование от несчастных случаев покрывает риски: уход из жизни (для взрослых застрахованных), инвалидность 1 и 2 группы, травмы и хирургические операции, необходимость которых обусловлена несчастным случаем. Предусмотрены дополнительные выплаты в случае ухода из жизни в результате теракта или в случае ДТП взрослых застрахованных, а при страховании детей – выплаты по госпитализации в результате несчастного случая.
Комплексное страхование от несчастных случаев и инфекционных заболеваний будет актуальным как во время распространения коронавирусной инфекции, так и после его окончания.

АО «Русский Стандарт Страхование» было учреждено в 2003 году. Клиентский портфель компании насчитывает более двух миллионов физических лиц по всей территории Российской Федерации. Всего за годы работы было заключено более 20 миллионов договоров страхования. Сегодня «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых продуктов, обеспечивающих надежную финансовую защиту своим клиентам в трудную минуту. Лицензии на осуществление страхования СЖ № 3748 от 31.07.2015 г., СЛ №3748 от 31.07.2015 г., выданы ЦБ РФ (бессрочно). Подробная информация о компании Русский Стандарт Страхование представлена на официальном сайте www.rsins.ru

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: Visa International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 17:44, 16.06.2020

Банк Русский Стандарт определил победителей конкурса «Весенний марафон покупок!» среди владельцев премиальных карт VISA, Банк Русский Стандарт, 17:40, 16.06.2020, Россия
Банк Русский Стандарт подвел итоги конкурса «Весенний марафон покупок!», который проводился с 12 марта по 30 апреля 2020 года среди держателей премиальных карт платежной системы VISA.

Банк Русский Стандарт: шоколад россияне чаще всего покупают осенью, а конфеты – зимой, Банк Русский Стандарт, 17:37, 16.06.2020, Россия
В преддверии Дня кондитера, который отмечается в России 3 мая, Банк Русский Стандарт изучил какие сладости чаще всего покупают его клиенты. Как показала статистика, осенний лидер покупок – шоколад, а зимний – конфеты.

Банк Русский Стандарт расширил перечень городов, в которых организована курьерская доставка новых карт клиентам, Банк Русский Стандарт, 17:35, 16.06.2020, Россия
Русский Стандарт расширил количество городов России, в которых клиенты могут получить кредитную или дебетовую карту с доставкой курьером. Как показала статистика банка, востребованность подобного сервиса на фоне режима изоляции стабильно растет.

Банк Русский Стандарт: доставка стройматериалов и еды – лидеры в части безопасного бесконтактного приема платежей онлайн через приложение, Банк Русский Стандарт, 17:33, 16.06.2020, Россия
В последнее время большой популярностью у клиентов по эквайрингу Банка Русский Стандарт пользуется актуальное в текущей ситуации мобильное приложение Link in app.

Тендеры приросли специалистами, Ассоциация Участников Закупок, 11:42, 07.06.2017, Россия
Предприниматели наращивают образовательный уровень в электронных торгах. К такому выводу пришли специалисты аналитического центра Ассоциации Участников Закупок (АУЗ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru