Приглашаем на вебинар МГППУ «Компьютерный симулятор – современная образовательная технология подготовки педагогов» который состоится 14 мая 2020 г. с 16.00 до 18.00

Регистрация по ссылке: http://conf.mgppu.ru/event/universal/409
Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

Сегодня ведущими университетами, бизнес-школами и корпорациями начали широко применяться компьютерные симуляторы. Они позволяют обучающимся опробовать широкий спектр профессиональных действий в безрисковом «виртуальном мире». Возникает вопрос о том, насколько эффективен перенос реальности в виртуальный формат для педагогической деятельности?
На вебинаре будут представлены результаты исследования, в котором изучается влияние использования симулятора, созданного в МГППУ, на формирование профессиональных компетенций у бакалавров психолого-педагогического направления.
Докладчик: Санина Светлана Петровна, канд.педагог.наук, доцент кафедры «Педагогическая психология имени профессора В.А. Гуружапова» факультета "Психология образования" МГППУ
Содокладчики:
Адаскина А.А., к. психол. н., доцент, доцент кафедры «Педагогическая психология имени профессора В.А. Гуружапова»факультета "Психология образования" МГППУ
Воронкова И.В., к. психол. н., доцент, доцент кафедры «Педагогическая психология имени профессора В.А. Гуружапова» факультета "Психология образования" МГППУ
Соколов В.Л., к. психол. н., доцент кафедры «Педагогическая психология имени профессора В.А. Гуружапова» факультета "Психология образования" МГППУ
Дискутант: Янишевская М.А., к. психол. н, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «Психологический институт» РАО
Оппонент: Захарова И.М., к.психол. н., заведующая кафедрой «Теория и методика начального и дошкольного образования», ФГБОУ ВО «Набережночелнинский институт социально-педагогических технологий и ресурсов»

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Московский государственный психолого-педагогический университет (все новости этой организации)
Добавлен: 17:43, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru