«Волонтеры Победы» и благотворительный фонд «Махеев» проводят акцию «Дети войны - дети Победы»

В течение нескольких дней волонтеры при поддержке благотворительного фонда «Махеев» поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны, «детей войны» и тружеников тыла с наступающим праздником Победы. Более 1000 подарков с продуктами производства компании «Эссен Продакшн АГ» и поздравительные открытки от учредителя фонда Леонида Барышева и депутатов городского совета Елабуги предстоит раздать волонтерам в Елабуге, селе Тарловка Елабужского района, в Набережных Челнах и части Тукаевского района.
Представители благотворительного фонда «Махеев», общественного проекта «Инициатива Елабуги», активисты благотворительных проектов «Эстафета добра» и «Волонтеры Победы» в течение нескольких дней перед празднованием 75-й годовщины Великой Победы, проводят благотворительную акцию «Дети войны - дети Победы». Участников Великой Отечественной войны, «детей войны» и тружеников тыла навещают с поздравлениями и подарками. Каждый ветеран получит поздравительную открытку с теплыми словами благодарности от основателя благотворительного фонда «Махеев» - депутата Госсовета РТ Леонида Барышева и депутатов елабужского городского совета Ильшата Шаймуратова и Романа Есаулова. Также волонтеры вручат подарки с продуктами производства компании «Эссен Продакшн АГ».
Благотворительный фонд «Махеев» и представители общественного движения «Инициатива Елабуги» не только поздравляют фронтовиков перед праздниками, но и при необходимости оказывают посильную помощь тем, кто в ней нуждается. Параллельно с поздравлениями волонтеры проверяют условия, в которых живут пожилые люди. Эту информацию благотворители смогут использовать для оказания адресной помощи нуждающимся в ней ветеранам и детям войны. И не только материальной помощи. Организаторы акции добиваются содействия людям со стороны органов соцзащиты.
На основании актов обследования жилищных условий, для ветеранов войны и труда приобретаются бытовая техника – холодильники, стиральные машины, газовые плиты, а также сантехническое оборудование. Помощь оказывается и в ремонте квартир. Ежегодно фонд выделяет деньги на нужды участников войны и тружеников тыла. Такой помощью пожилым людям благотворительный фонд «Махеев» занимается системно и неслучайно Леонид Барышев получил статус почетного волонтера.
Надежда Андреевна Разина, активист общественного проекта «Инициатива Елабуги», председатель городской организации «Дети войны»
Эта акция – замечательная, в Елабуге она проходит уже несколько лет подряд. Я тоже участвую в раздаче подарков и вижу, что реакция людей, тех, кому вручают подарки – самая положительная, все очень довольны. Дело даже не в том, что лежит в подарочных наборах, сколько там подарков, радость у людей от того, что их не забыли. Я сама из «детей войны», родилась в 1937 году, и могу сказать, что, когда вот так заботятся о «детях войны» – отдают дань памяти погибшим на войне нашим отцам и братьям.

Благотворительные акции в поддержку поколения, заставшего Великую Отечественную войну, приурочены и к другим праздникам. К примеру, в преддверии Международного женского дня волонтеры от фонда поздравляют пожилых женщин, которые по состоянию здоровья не выходят из дома. Регулярно поздравления от фонда жители Елабуги получают и в Декаду пожилых людей, и в другие праздники.
Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Группа Компаний «Эссен Продакшн АГ» - один из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот группы компаний за 2018 год составил 20,75 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно холдинг производит более 236 тыс. тонн готовой продукции: 148,6 тыс. тонн майонеза, 42,5 тыс. тонн томатной продукции, 6,3 тыс. тонн приправ, 11,3 тыс. тонн повидла, джемов, 27,8 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 26 странах ближнего и дальнего зарубежья.
Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO, ЭССЕН. На долю торговых сетей приходится более 25 % от общего объема продаж.
Кондитерская группа холдинга представлена одной из самых мощных в России производственных площадок «Эссен Продакшн АГ». Ежегодно она производит более 27,8 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор - Барышев Леонид Анатольевич.

+79196219824
ganskaya_aa@brightm.ru
Александра Ганская

Контактное лицо: Анжела Меркурьева (написать письмо автору)
Компания: ООО "Дольче Сейл" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:42, 16.06.2020

Группа Т1 на ПМЭФ’21: как российскому Hi-Tech-бизнесу выйти на мировой уровень, Группа Т1, 00:01, 17.09.2021,
​Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, приняла участие в дискуссии Петербургского международного экономического форума, посвященной проблемам глобализации.

Т1 Интеграция признана Партнером года 2020 компании Huawei, Группа Т1, 00:00, 17.09.2021,
Компания Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, была удостоена высшей партнерской награды – звания Партнер года 2020 – от компании Huawei, мирового лидера в области информационно-коммуникационных технологий.

Эксперт АИОР: сильный вуз, сильные программы, Тольяттинский государственный университет, 23:54, 16.09.2021,
Десять инженерных образовательных программ Тольяттинского государственного университета (ТГУ) рекомендованы к профессионально-общественной аккредитации Ассоциацией инженерного образования России (АИОР).

Вышел туристический сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии 2021, PR-агентство "Гуров и партнеры", 23:19, 16.09.2021,
Туристические события, площадки, маршруты, сувениры, интересные места России от участников сообщества #ПораПутешествоватьПоРоссии, а также турфирмы, производители, туристические площадки и ТИЦ – в электронном сборнике от ФРОС Region PR.

Т1 Интеграция – Золотой партнер компании Inspur, Группа Т1, 23:18, 16.09.2021,
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, подтвердила статус Золотого партнера ИТ-корпорации Inspur – крупнейшего в Азии производителя серверного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru