Более 2 тысяч сотрудников компаний в РФ пользуются сервисом поддержки «АльфаHELP» в условиях коронавируса

Более двух тысяч сотрудников компаний, работающих на территории России, уже пользуются сервисом «АльфаHELP» от «АльфаСтрахование», разработанным специально для оказания дистанционной поддержки персоналу в условиях пандемии коронавируса.

Более половины (55,5%) пользователей сервиса – сотрудники промышленных и производственных компаний, 36% застрахованных работают в финансовой сфере, 8,5% приходятся на компании, оказывающие образовательные услуги, ритейл и другие. При этом большинство (83%) компаний, предоставивших сотрудникам доступ к дополнительной опции – иностранные компании, ведущие деятельность на территории России.

Сервис «АльфаHELP» включает дистанционные консультации психолога, юриста, финансиста и возможность получения второго медицинского мнения о поставленном ранее диагнозе CoVID-19 с письменным заключением врача-эксперта. В течение 90 дней клиент может разобрать с психологом самые острые жизненные ситуации, получить консультацию юриста с разъяснением норм права, связанных, в том числе, с эпидемией CoVID-19, и пообщаться с финансистом по вопросам банковских депозитов, налогов, кредитов, страхования, формирования будущей пенсии.

«Сервис «АльфаHELP» был разработан в условиях пандемии специально для того, чтобы помочь людям справиться с огромным психологическим давлением, которое неизбежно возникает в условиях неопределенности, и успешно решать юридические и финансовые вопросы, возникающие в связи с трудно прогнозируемой ситуацией в мире. Для оптимизации процесса мы организовали работу таким образом, чтобы при обращении за помощью, сотрудник общался на первом этапе с психологом, а затем, в случае необходимости, переводился на специалиста в сфере юриспруденции или финансов. Бонусом для руководства компании остается возможность следить за настроениями сотрудников и минимизировать потери из-за паники и слухов. «АльфаHELP» – это самостоятельная услуга, но она также может быть включена в корпоративный пакет страховой программы «АнтиВирус» для защиты сотрудников от коронавирусной инфекции», – говорит Мария Сахина, руководитель Блока медицинского страхования Московского регионального центра «АльфаСтрахование».

Оформить заявку на сервис «АльфаHELP» или корпоративную программу «АнтиВирус» можно по адресу: Antivirus@alfastrah.ru или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:42, 16.06.2020

Группа Т1 на ПМЭФ’21: как российскому Hi-Tech-бизнесу выйти на мировой уровень, Группа Т1, 00:01, 17.09.2021,
​Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, приняла участие в дискуссии Петербургского международного экономического форума, посвященной проблемам глобализации.

Т1 Интеграция признана Партнером года 2020 компании Huawei, Группа Т1, 00:00, 17.09.2021,
Компания Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, была удостоена высшей партнерской награды – звания Партнер года 2020 – от компании Huawei, мирового лидера в области информационно-коммуникационных технологий.

Эксперт АИОР: сильный вуз, сильные программы, Тольяттинский государственный университет, 23:54, 16.09.2021,
Десять инженерных образовательных программ Тольяттинского государственного университета (ТГУ) рекомендованы к профессионально-общественной аккредитации Ассоциацией инженерного образования России (АИОР).

Вышел туристический сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии 2021, PR-агентство "Гуров и партнеры", 23:19, 16.09.2021,
Туристические события, площадки, маршруты, сувениры, интересные места России от участников сообщества #ПораПутешествоватьПоРоссии, а также турфирмы, производители, туристические площадки и ТИЦ – в электронном сборнике от ФРОС Region PR.

Т1 Интеграция – Золотой партнер компании Inspur, Группа Т1, 23:18, 16.09.2021,
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, подтвердила статус Золотого партнера ИТ-корпорации Inspur – крупнейшего в Азии производителя серверного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru