HEINEKEN призывает воздержаться от алкоголя в период изоляции

Алкоголь на карантине: полезные советы от HEINEKEN
Карантин. Заняться нечем, тревожные мысли не дают покоя, а вопрос "пить или не пить" приходится решать чуть ли не каждый день. Именно поэтому HEINEKEN призывает осознанно подойти к потреблению алкоголя и дает советы, как сидеть взаперти и оставаться при этом в форме.
Не замыкайтесь в себе. Интернет позволяет продолжать общаться с близкими людьми, делиться эмоциями и поддерживать друг друга. Онлайн-вечеринки с друзьями – повод вылезти из пижамы и разнообразить домашние будни. Но если по ту сторону экрана друзья потягивают коктейли, вспомните о безалкогольном пиве: те же вкусовые качества и никаких последствий для здоровья.
Поддерживайте физическую форму и следите за тем, что едите и пьете. В частности, обозначьте дни недели, в которые нельзя употреблять алкоголь. Докажите, что способны себя контролировать.
Составьте список занятий, которые помогут переключиться. Пройдите онлайн-курс, приготовьте ужин, постройте шалаш из подушек, выпейте на балконе травяной чай, подкачайте пресс – включите фантазию.
Мыслите позитивно. Поверьте, карантин закончится. Сейчас мы лишены привычных утренних пробежек, йоги, походов в кино и чашки кофе в любимой кофейне. Для релакса осталось не так много возможностей. Но в их число все равно не входит алкоголь. Управляйте своими желаниями, и когда жизнь вернется в прежнее русло, у нас появится единственный бесценный опыт: как получить что-то здоровое из нездоровой ситуации.

Контактное лицо: Даниил Чентемиров (написать письмо автору)
Компания: HEINEKEN (все новости этой организации)
Добавлен: 17:41, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru