Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ с покупкой необходимого оборудования

В условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции и подготовки ГАУЗ «Елабужской центральной районной больницы» к возможности приема большего количества пациентов, руководство клиники обратилось за помощью в местные коммерческие структуры. Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» откликнулись на просьбу медиков и выделили денежные средства на приобретение клиникой стиральных машин и санитайзеров укомплектованных расходными дезинфицирующими материалами.
Для соблюдения всех необходимых мер по обеспечению безопасности рабочего процесса в период пандемии, ГАУЗ «Елабужской центральной районной больнице», потребовалась доукомплектация дополнительным оборудованием. В период, когда здоровье и жизнь граждан находится под угрозой, в благотворительном фонде «Махеев» было принято решение оказать помощь медицинскому учреждению.
Несколько стиральных машин на сумму 90 тысяч рублей были приобретены для бесперебойной работы хозяйственного блока. На сумму в 650 тысяч рублей приобретены санитайзеры с расходными дезинфицирующими растворами для установки в палатах и коридорах клиники.
Все это оборудование будет использовано для облегчения работы врачей, лечащих жителей города и района.

Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Группа Компаний «Эссен Продакшн АГ» - один из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот группы компаний за 2018 год составил 20,75 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно холдинг производит более 236 тыс. тонн готовой продукции: 148,6 тыс. тонн майонеза, 42,5 тыс. тонн томатной продукции, 6,3 тыс. тонн приправ, 11,3 тыс. тонн повидла, джемов, 27,8 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 26 странах ближнего и дальнего зарубежья.
Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях,
таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 25 % от общего объема продаж.
Кондитерская группа холдинга представлена одной из самых мощных в России производственных площадок «Эссен Продакшн АГ». Ежегодно она производит более 27,8 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор - Барышев Леонид Анатольевич.

Контактное лицо: Анжела Меркурьева (написать письмо автору)
Компания: ООО "Дольче Сейл" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 16.06.2020

Группа Т1 на ПМЭФ’21: как российскому Hi-Tech-бизнесу выйти на мировой уровень, Группа Т1, 00:01, 17.09.2021,
​Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, приняла участие в дискуссии Петербургского международного экономического форума, посвященной проблемам глобализации.

Т1 Интеграция признана Партнером года 2020 компании Huawei, Группа Т1, 00:00, 17.09.2021,
Компания Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, была удостоена высшей партнерской награды – звания Партнер года 2020 – от компании Huawei, мирового лидера в области информационно-коммуникационных технологий.

Эксперт АИОР: сильный вуз, сильные программы, Тольяттинский государственный университет, 23:54, 16.09.2021,
Десять инженерных образовательных программ Тольяттинского государственного университета (ТГУ) рекомендованы к профессионально-общественной аккредитации Ассоциацией инженерного образования России (АИОР).

Вышел туристический сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии 2021, PR-агентство "Гуров и партнеры", 23:19, 16.09.2021,
Туристические события, площадки, маршруты, сувениры, интересные места России от участников сообщества #ПораПутешествоватьПоРоссии, а также турфирмы, производители, туристические площадки и ТИЦ – в электронном сборнике от ФРОС Region PR.

Т1 Интеграция – Золотой партнер компании Inspur, Группа Т1, 23:18, 16.09.2021,
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, подтвердила статус Золотого партнера ИТ-корпорации Inspur – крупнейшего в Азии производителя серверного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru