Банк Русский Стандарт определил победителей конкурса «Весенний марафон покупок!» среди владельцев премиальных карт VISA

Как результат, были определены два победителя. Ими стали: держатель карты VISA Travel Black из Москвы (Андрей Ш.) и владелец карты Miles&More VISA Signature из Воронежа (Юрий С.).
В качестве приза клиенты получат мобильные телефоны iPhone 11 Pro, которые победители смогут забрать в удобном для них отделении Банка Русский Стандарт.
Напоминаем: в рамках акции «Весенний марафон покупок!» владельцам премиальных карт Imperia Infinite, Miles&More VISA Signature и VISA Travel Black было предложено выполнить два целевых значения по сумме трат в период с 12 по 31 марта 2020 года. Подробные условия участия в конкурсе были прописаны в индивидуальном приглашении, которое заранее отправлялось на электронную почту или сотовый телефон каждому держателю таких карт.
Участники, выполнившие первую цель по сумме трат, гарантированно получали в два раза больше бонусных баллов или миль по своей программе лояльности за покупки по карте VISA Русского Стандарта в апреле текущего года. В свою очередь, при достижении второй цели – клиенты получали возможность принять участие в розыгрыше одного из сотовых телефонов iPhone11 Pro.
Премиальные карты VISA Банка Русский Стандарт – это эксклюзивные платежные инструменты, которые объединяют максимально выгодные финансовые условия, сервис международного класса и особые привилегии. К услугам держателей таких банковских продуктов – круглосуточная поддержка консьерж-службы, а также множество неоспоримых преимуществ в разных сферах.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 16.06.2020

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 17:44, 16.06.2020, Россия
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

Банк Русский Стандарт: шоколад россияне чаще всего покупают осенью, а конфеты – зимой, Банк Русский Стандарт, 17:37, 16.06.2020, Россия
В преддверии Дня кондитера, который отмечается в России 3 мая, Банк Русский Стандарт изучил какие сладости чаще всего покупают его клиенты. Как показала статистика, осенний лидер покупок – шоколад, а зимний – конфеты.

Банк Русский Стандарт расширил перечень городов, в которых организована курьерская доставка новых карт клиентам, Банк Русский Стандарт, 17:35, 16.06.2020, Россия
Русский Стандарт расширил количество городов России, в которых клиенты могут получить кредитную или дебетовую карту с доставкой курьером. Как показала статистика банка, востребованность подобного сервиса на фоне режима изоляции стабильно растет.

Банк Русский Стандарт: доставка стройматериалов и еды – лидеры в части безопасного бесконтактного приема платежей онлайн через приложение, Банк Русский Стандарт, 17:33, 16.06.2020, Россия
В последнее время большой популярностью у клиентов по эквайрингу Банка Русский Стандарт пользуется актуальное в текущей ситуации мобильное приложение Link in app.

Тендеры приросли специалистами, Ассоциация Участников Закупок, 11:42, 07.06.2017, Россия
Предприниматели наращивают образовательный уровень в электронных торгах. К такому выводу пришли специалисты аналитического центра Ассоциации Участников Закупок (АУЗ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru