Интерактивная медицина: в новой детской поликлинике в Твери установлена инсталляция «Здравографика»

23 апреля состоялось открытие новой детской поликлиники №2 в Твери по адресу: ул. Можайского, дом 60 в. Поликлиника оснащена современным оборудованием: в ней установлен новый рентген, УЗИ, высокотехнологичная аппаратура для диагностики и коррекции зрения у детей, а также интерактивная инсталляция с технологиями дополненной реальности «Здравографика».

«Здравографика» – совместный проект Министерства Здравоохранения РФ, Федерального фонда ОМС и компании «АльфаСтрахование-ОМС» (входит в группу «АльфаСтрахование»). Цель проекта – популяризировать среди пациентов всех возрастов заботу о своем здоровье и своевременную профилактику. А сейчас с его помощью посетители медицинских учреждений получили возможность информирования о профилактике коронавирусной инфекции в доступной и удобной форме.

Понимая, что в ситуации пандемии COVID-19 работа страховых медицинских организаций имеет большое значение, компания “АльфаСтрахование-ОМС” приняла решение о переходе на бесконтактное информирование с использованием цифровых каналов связи. Страховые представители предоставляют пациентам проверенную информацию о профилактике и лечении коронавируса, помогают с получением медицинской помощи на всех этапах, активно сотрудничают с волонтерскими организациями.

В рамках повышения эффективности работы страховых представителей также была запущена широкая информационная и просветительская кампания. В частности, благодаря проекту “Здравографика” посетители поликлиник могут ознакомиться с различными аспектами заботы о здоровье, а также отправить персональные рекомендации себе на электронную почту и использовать их в повседневной жизни. Для детей предусмотрена обучающая игра с технологиями дополненной реальности, цель которой – поймать виртуальных микробов.

«Ежедневно мы информируем жителей Твери и Тверской области о профилактике коронавирусной инфекции и помогаем с получением плановой и экстренной помощи в режиме самоизоляции. А благодаря проекту “Здравографика” маленькие пациенты и их родители будут получать информацию о своевременной профилактике заболеваний, в том числе и с помощью технологий дополненной реальности», - комментирует Жанна Каргинова, директор Тверского филиала «АльфаСтрахование-ОМС».

На сегодняшний день «АльфаСтрахование-ОМС» уже установила 37 стендов «Здравографика» в 34 медицинских организациях в 13 регионах присутствия.

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:35, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru