«АльфаСтрахование» оказала помощь более чем 7 тыс. человек по программе «АльфаКЛЕЩ» в 2019 г.

Более 7 тыс. человек получили экстренную медицинскую помощь после укуса клеща по программе «АльфаКЛЕЩ» в 2019 г. За год количество обращений выросло на 34%.

Рекордсменом по числу обращений за помощью (1453 случая) в связи с укусом клеща, как и годом ранее, стала Челябинская область, в Новосибирской области было зарегистрировано 1015 случаев, причем за год количество обращений выросло на 50%. Однако проблемы с укусами клещей выходят за пределы «эндемичных» регионов Урала и Сибири – клещи были активны и в европейской части России. Например, в Кировской области за помощью обращались 1056 раз, в Ярославской – 755 раз. Самый высокий темп роста страховых случаев отмечен в Калининградской области (почти в 5 раз).

В 2020 году из-за аномально теплой зимы во многих регионах страны пик активности клещей начался намного раньше, поэтому позаботиться о защите необходимо уже сейчас. Программа «АльфаКЛЕЩ» включает консультацию специалиста, диагностику клещевого энцефалита, клещевого системного боррелиоза и других заболеваний, передающихся при укусе клеща, а также введение противоклещевого иммуноглобулина, стационарное лечение и реабилитацию в случае заболевания.

Своевременное получение необходимой медицинской помощи при укусе клеща является гарантией снижения вероятности развития клещевого энцефалита. Стоимость полиса начинается от 120 руб. и зависит от возраста клиента и региона его проживания. Страховой лимит по программе «АльфаКЛЕЩ» составляет от 1 млн руб. Для покупки полиса нет необходимости выходить из дома – оформить и оплатить страховку можно на сайте «АльфаСтрахование».

«Укус клеща может привести к печальным последствиям, если пострадавшему не будет оказана своевременная помощь. С полисом «АльфаКЛЕЩ» клиенту «АльфаСтрахование» не нужно самому искать ближайшее лечебное учреждение и волноваться о ходе лечения – все эти хлопоты мы возьмем на себя. При оперативном обращении после укуса все проблемы решаются амбулаторно. По статистике нашей компании, количество обращений в стационары среди владельцев полиса «АльфаКЛЕЩ» в 2019 г. снизилось на 89% по сравнению с 2018 г. Имея на руках полис, люди обращаются за помощью сразу после укуса, гарантированно и быстро получают иммуноглобулин – это минимизирует негативные последствия, упрощает лечение и минимизирует риск попадания в стационар», – говорит Александр Лапунов, директор департамента андеррайтинга и методологии ДМС «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:35, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru