ГК «СНС» запускает акцию помощи государственным мед. учреждениям в городах присутствия филиалов (более 100 филиалов) Компании по всей стране.

В рамках текущей ситуации с коронавирусом, один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» приняла решение внести свой вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков.
В рамках данной инициативы ГК «СНС» окажет адресную помощь государственным медицинским учреждениям, расположенным в городах присутствия филиалов Компании (более 100 филиалов по всей стране).
Формат помощи:
обеспечение самыми необходимыми сейчас вещами - одноразовыми масками, перчатками и пр. (в зависимости от реальных потребностей мед. учреждений, которые выявляют представители Компании в городах присутствия филиалов).

Цели акции:
1) внести вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков;
2) привлечь внимание бизнеса РФ разного масштаба к проблеме дефицита средств защиты и предложить бизнесу присоединиться к инициативе ГК «СНС».

Хештег акции:
#бизнеспоможет_gcsns
«Мы не хотим оставаться в стороне от помощи, которую оказывает государство в борьбе с коронавирусом, и мы внесем свой вклад в это сложное, но очень важное для всех нас дело.
Также призываем присоединиться к этой инициативе представителей бизнеса РФ любого масштаба, которые имеют сегодня такую возможность.
Мы уверены, что при объединении усилий даже небольшой вклад бизнеса приблизит всех нас к победе над COVID-19!

Безусловно, ответственность и безопасность должны начинаться, в первую очередь, с самих себя. Именно поэтому в нашей Компании все сотрудники, чья специфика работы позволяет эффективно осуществлять свою профдеятельность на удаленном доступе, своевременно были переведены на работу из дома. Основная часть команды, которой необходимо присутствие в офисе или чья работа подразумевает разъездной характер, обеспечены всеми необходимыми средствами защиты и строго соблюдают все меры безопасности. Благодаря чему, на сегодняшний день, среди более 4 800 наших сотрудников по всей стране нет ни одного случая заражения коронавирусом!» - отмечает Елена Дубанкова, начальник отдела по корпоративным коммуникациям ГК «СНС».

Группа Компаний «СНС» (sns.ru) была основана в 1992 году. На сегодняшний день является одним из лидеров на FMCG рынке РФ, дистрибутируя табачную продукцию высочайшего качества и инновационный продукт нового поколения glo™ от «БАТ Россия»; широкую палитру вкусов безалкогольных, газированных прохладительных и тонизирующих напитков GFD; премиальные сигариллы Marco Polo; широкий ассортимент высококачественных и безопасных зажигалок Delta, Just и FOXlite.
ГК «СНС» является ежегодным участником главных бизнес-рейтингов страны: Forbes (2019 год – 60 место) и РБК (2019 год – 96 место).

Контакты пресс-службы: PR@sns.ru

Контактное лицо: Анастасия Чигирева (написать письмо автору)
Компания: ГК "СНС" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru