23 сентября 2009 года состоится Autodesk Форум – крупнейшее событие в сфере систем автоматизированного проектирования в России и СНГ.

Autodesk Форум дает возможность познакомиться с самыми современными технологиями, помогающими реализовать инновации, повысить производительность, сократить время проектирования и просто получать удовольствие от работы.
«В постоянно меняющемся мире побеждает тот, кто сам готов к изменениям, – отметил региональный директор Autodesk в России и странах СНГ Александр Тасев. – Сегодня, больше чем когда-либо, проектирование и дизайн промышленных изделий, объектов строительства и инфраструктуры дает возможность опередить конкурентов. Решения Autodesk – мирового лидера в этой области – позволяют в полной мере воспользоваться всеми преимуществами современных программных продуктов. И Форум – это то место, где об этих преимуществах можно узнать».
Autodesk Форум пройдет уже в третий раз. В этом году формат события изменился для того, чтобы еще больше специалистов узнали о современных продуктах и технологиях, которые позволяют в значительной степени оптимизировать рабочий процесс, сократить затраты и сделать инновационное проектирование своим конкурентным преимуществом.
Партнером Autodesk Форума является компания HP, признанный лидер в производстве решений для широкоформатной печати. Все участники получат специальное предложение от компании HP, а во многих городах - возможность познакомиться с новинкой – HP Designjet T1120.
В рамках Форума, который состоится одновременно более чем в сорока городах России и СНГ, будут освещены следующие вопросы:
• Как сократить издержки и повысить производительность?
• Как оптимизировать бизнес-процессы и быть готовым быстро реагировать на любые изменения спроса и предложения?
• Как с помощью САПР повысить эффективность бизнеса в целом?
• Какие новые возможности дают решений Autodesk 2010 версий?
• Как оптимизировать затраты на печать при использовании широкоформатного оборудования HP и оригинальных расходных материалов?
Также, 23 сентября в офисе Autodesk в Москве состоится пресс-конференция. Телемост позволит подключиться к самым интересным мероприятиям Autodesk Форума в Киеве, Красноярске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и других городах. Журналисты смогут своими глазами увидеть, как они проходят, а также задать вопросы участникам.
Ознакомиться с дополнительной информацией и программой Форума, а также зарегистрироваться можно на forum.autodesk.ru и сайтах авторизованных партнеров.

О компании Autodesk
Autodesk, Inc. основана в 1982 году. Штаб-квартира компании находится в Сан-Рафаэле (Калифорния, США).
Autodesk – мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр решений, позволяющих инженерам, архитекторам, конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.
Более 9 000 000 пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. Всего компания предлагает более 50 различных программных продуктов, среди которых AutoCAD, Autodesk Inventor, Autodesk 3Ds Max, Autodesk Revit и другие.
Официальный сайт представительства в России и СНГ: www.autodesk.ru

О компании Hewlett Packard (HP)
Компания Hewlett Packard является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение и ИТ-услуги, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.
С дополнительной информацией об HP можно ознакомиться на сайте www.hp.ru

Контактное лицо: Ефремов Василий (написать письмо автору)
Компания: Autodesk (все новости этой организации)
Добавлен: 17:49, 27.07.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru