Компания «ПластикVокна» предлагает новую услугу «Рассрочка платежа».

«В связи со сложившимся мировым экономическим кризисом мы решили помочь своим клиентам, в приобретении пластиковых окон, для этого нами была создана специальная антикризисная программа кредитования, дающая возможность покупки товара с рассрочкой платежа до 1 года», - комментирует руководитель компании «ПластикVокна» Уколов С.
Условия предоставления услуги «кредитование или рассрочка платежа».
Для оформления кредита необходимо заполнить заявление-анкету стандартного образца, а также предоставить 2 документа, удостоверяющие личность заемщика: паспорт (обязательно), загранпаспорт, ВУ, свидетельства ГПФ, ИНН или регистрации транспортного средства (одно на выбор). После получения положительного ответа из банка, предоставляющего кредит, заключите договор с компанией «ПластикVокна» на установку пластиковых окон.
Услуга «кредитование или рассрочка платежа» предоставляется гражданам РФ, возрастом от 21 года до 64 лет, имеющих постоянную регистрация по месту жительства в Москве или Московской области.
Размер первоначального взноса составляет 40%, при предоставлении кредита на 6 месяцев, 50%, при получении кредита на 1год. Сумма рассрочки, предоставляемой компанией «ПластикVокна» составляет от 15 до 150 тыс. рублей, услуга «кредитование или рассрочка платежа» оформляется непосредственно в офисе продаж компании. При оформлении услуги «кредитование или рассрочка платежа» переплата составит 0%.
Приглашаем к сотрудничеству представителей строительных организаций и компаний, которым при заказе у нас пластиковых окон предоставляются специальные бонусы и скидки.
Справка о компании «ПластикVокна»:
Компания «ПластикVокна» существует на рынке пластиковых окон на протяжении 4 лет (с 2005 года). Основные направления деятельности компании является продажа пластиковых окон KBE, остекление балконов и лоджий, установка откосов.
Наша компания обладает комплектом сертификатов, лицензий, свидетельств подтверждающих легитимную деятельность в сфере продажи и монтажа светопрозрачных конструкций.
Компания «ПластикVокна» предлагает следующие услуги: замер, доставка, установка пластиковых окон, гарантийное обслуживание, остекление балконов и лоджий.
Наши преимущества:
- предоставление беспроцентной рассрочки/кредита на покупку пластиковых окон;
- выгодные условия для дилеров, строительных организаций;
- гибкая система скидок и бонусов;
- оптимальное соотношение качества пластиковых окон с их ценой;
- индивидуальный подход, высококвалифицированные сотрудники компании, способные оказать консультацию по интересующим вопросам, связанным с пластиковыми окнами;
- выполнение сроков заказа по установке окна ПВХ.
Подробная информация об услуге «кредитование или рассрочка платежа» на сайте компании по адресу http://plastik-v-okna.ru/ . По всем интересующим вопросам Вы можете писать на электронный адрес: info@plastik-v-okna.ru.

Контактное лицо: Варвара Позднякова, специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ПластикVокна (все новости этой организации)
Добавлен: 17:43, 27.07.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».