West Coast Labs: eSafe блокирует 99.9 процентов спама

Кардифф, Великобритания, 22 июля - Компания Aladdin сообщает о том, что eSafe – система защиты от вредоносного кода и спама операторского класса – сертифицирована по программе West Coast Labs’ Checkmark Certification и отмечена почётным знаком CCT за качество защиты от спама и вредоносного кода на уровне шлюза.
Исследовательская лаборатория West Coast Labs – один из лидеров в области проведения испытаний сервисов и средств безопасности. Проводимая ею сертификация по системе CESG Claims Tested Mark (CCTM) предполагает выполнение требований независимых аккредитованных тестов на предмет соответствия образца заявленным его производителем функциональным характеристикам. По результатам успешной сертификации компания получает право использовать знак ССТ, свидетельствующий о соответствии высоким требованиям, позволяющим применять продукт в масштабных телекоммуникационных и корпоративных проектах. Система CCTM основана на стандартах Checkmark Certification и позволяет получить независимую экспертную оценку эффективности технологий и сервисов информационной безопасности.
Церемония вручения сертификатов CCTM состоялась на конференции Infosecurity Europe 2009. В рамках мероприятия системе eSafe 7.1, обеспечивающей эффективное обнаружение вредоносного кода, блокирование спама и фильтрацию URL-адресов, был присвоен почетный знак ССТ и выдан соответствующий сертификат. Система eSafe прошла испытания по критериям защиты от спама, шпионских и троянских приложений, защиты от вирусов на уровне шлюза и фильтрации URL-адресов. В ходе тестирований на фильтрацию спама система eSafe показала впечатляющий результат. С помощью уникальных методов многоуровневого анализа электронных писем было отсечено 99.9% нежелательной корреспонденции.
Компания Aladdin является пионером в области защиты от вредоносного кода на международном рынке, признанным новатором и обладателем множества запатентованных технологий. Разработанная Aladdin система eSafe обеспечивает высокий уровень безопасности и позволяет более эффективно использовать ресурсы компании. Это достигается высокой производительностью системы, обширными возможностями управления и масштабирования, а также оперативного реагирования на сетевые атаки. Независимо от масштабов организации, централизованная система eSafe создаёт надёжный барьер для проникновения вредоносного кода, блокирует неавторизованные приложения и осуществляет фильтрацию почтового трафика. Благодаря высокой производительности, оптимальному функционалу и удобству в эксплуатации система eSafe способна одинаково эффективно работать в корпоративных сетях крупных многофилиальных организаций и сетях Интернет-провайдеров, фильтруя и доставляя чистый контент неограниченному количеству пользователей.
Напомним, что система защиты от вредоносного кода и спама eSafe сертифицирована в России по линии ФСТЭК. На отечественном рынке eSafe является единственной системой, позволяющей без снижения производительности осуществлять потоковую фильтрацию Web-трафика и глубокий анализ почтового контента. Среди организаций использующих eSafe: – Северо-Западный Телеком, Мегафон - Дальний Восток, Межрегиональный ТранзитТелеком, Банк «Возрождение», Банк ВТБ, Банк РБР, Федеральная служба государственной статистики (Росстат), Российская корпорация нанотехнологий и многие другие.

Контактное лицо: Ника Комарова (написать письмо автору)
Компания: Aladdin (все новости этой организации)
Добавлен: 11:04, 23.07.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru