«КОМСТАР» ЗАПУСТИЛ ВИРТУАЛЬНЫЙ МАГАЗИН «СТРИМ.КИНО»

«СТРИМ.Кино» – это витрина виртуального магазина, где можно приобрести фильмы, телепередачи, спортивные программы, мультфильмы, музыкальные клипы и прочий лицензионный видеоконтент. Сейчас на портале собрано более 15 тыс. файлов. Здесь можно обнаружить очень редкие передачи или уникальные документальные ленты об искусстве и знаменитостях, а также классические и современные кинокартины не только на русском, но и на английском, французском, немецком, итальянском и корейском языках. Список доступных лент и передач постоянно расширяется. Проект «СТРИМ.Кино» реализован совместно с ООО «ИКС-Медиа», владеющим ресурсом GetMovies.ru.

«Мы продолжаем расширять возможности нашего объединенного портала дополнительных услуг – СТРИМ24 и предлагать всем посетителям новые мультимедийные сервисы. Недавно был запущен проект СТРИМ.Книги, который, как и СТРИМ.Кино, тоже доступен всех желающим, а не только абонентам услуг доступа в Интернет и IP-телевидения СТРИМ. Чем больше возможностей будет у наших пользователей, тем более интересен будет наш портал, – сказал Евгений Абрамов, директор по маркетингу и развитию продуктов и услуг на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС». – Покупка кинофильмов и архивных телепередач в виртуальном магазине привлекательна прежде всего тем, что зритель может до бесконечности расширять свою видеотеку в зависимости от собственных интересов и предпочтений, тем более что на нашем портале есть не только фильмы, но и практически раритетные вещи, например, выпуски «Голубого огонька». В дальнейшем мы планируем не только расширять список сервисов, но и открыть всем посетителям портала сервисы, которые сегодня доступны только пользователям услуг широкополосного доступа в Интернет и интерактивного ТВ СТРИМ. Сегодня это и музыка, и игры, и программное обеспечение, и виртуальная фотолаборатория».

Чтобы приобрести фильм или выпуск любимой передачи в магазине «СТРИМ.Кино», нужно быть зарегистрированным пользователем портала СТРИМ24. После регистрации пользователь формирует виртуальную корзину своих покупок, скачивает видеоролики в специальном защищенном формате DRM и оплачивает лицензии на просмотр. Для оплаты лицензий можно воспользоваться одной из множества электронных платежных систем, распространенных в Москве, а также привычными терминалами мгновенной оплаты или банковскими картами и электронными деньгами.

В «СТРИМ.Кино» есть простой эргономичный поисковик. Доступны варианты поиска нужных файлов по названию, режиссеру и т.п. Разные фильтры (по году выпуска, по алфавиту, по рейтингу и др.) помогают быстро сориентироваться и отобрать нужные ленты и передачи.

Сайт услуги – www.kino.stream24.ru.

Контактное лицо: Лариса Лаврова (написать письмо автору)
Компания: Комстар-ОТС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 23.07.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru