ГК «Сервис Плюс» автоматизировала первый гипермаркет Carrefour в России

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - завершила проект по автоматизации первого в России гипермаркета международной розничной сети Carrefour.

Группа Carrefour была основана в 1957 году и сегодня является крупнейшей в Европе и второй по величине в мире розничной торговой сетью. Именно Carrefour открыла в 1962 году первый в мире гипермаркет в городке Сен Женев де Буа под Парижем, фактически, определив совершенно новый на тот момент формат торговли. Активное международное развитие сети началось в середине 70-годов; в настоящее время в 30 странах мира работает более 15,000 магазинов Carrefour, где ежегодно совершается более 3 млрд. кассовых операций. Оборот Carrefour в 2007 году составил 102,5 млрд. евро.

В рамках проекта автоматизации первого российского гипермаркета Carrefour, Группа «Сервис плюс» поставила в магазин специализированное весовое и упаковочное оборудование DIGI. В соответствии с корпоративными стандартами Carrefour, на предприятии были установлены модели и конфигурации весов под разноплановые задачи. Так, наряду с системными весами с печатью этикеток DIGI SM-300B, специалисты «Сервис Плюс» поставили в гипермаркет подвесные весы DIGI SM-300H и весы самообслуживания DIGI SM-500BS c девяносто шестью программируемыми клавишами выбора товаров.

Кроме того, «Сервис Плюс» оснастила специализированным оборудованием и производственные участки магазина. В частности, в отделы «Сыр», «Мясо», «Рыба» и «Деликатесы» были поставлены четыре ручных упаковщика в стрейч-пленку DIGI DPS-4600MS, а в сырный и мясной отделы – еще и полуавтоматический упаковщик DIGI AW-4600FX и автоматический упаковщик DIGI AW-4600AT. Выбор именно этого оборудования позволил автоматизировать мясное и сырное производство в условиях ограничений по занимаемой площади.

«Выход на российский рынок одной из крупнейших мировых розничных сетей – это всегда новый и высочайший уровень стандартов обслуживания покупателей, а значит, и требований к партнерам и поставщикам, - говорит Вадим Галимов, руководитель направления «Автоматизация торговли» ГК «Сервис Плюс». – Как Технологический интегратор, мы смогли реализовать задачи автоматизации и торгового, и производственно процессов в гипермаркете. При этом заказчик получил оптимальное технологическое решение от единого поставщика».

О ГК «Сервис Плюс»
ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.
Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.
Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.
Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.
Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.
Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:
Сергей Щербина, Директор по маркетингу
E-mail: s.shcherbina@servplus.ru
Тел: +7 (495) 780-55-56

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ГК «Сервис Плюс» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 23.07.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru