В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» - настоящий «бэби-бум»! Родителями стала семья альпака!

В зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» родились детеныши альпак. Посетители могут видеть малышек в любое удобное для них время. Как отмечает руководитель зоопарка Ксения Зимина, это первый случай рождения альпака в зоопарке отеля, поэтому это долгожданное событие радостно вдвойне. Малышки чувствуют себя хорошо, они абсолютно здоровы, активны и развиваются очень быстро.
Альпака – любимцы детей, они напоминают большие меховые игрушки, очень дружелюбны, на редкость контактны, весьма любопытны. Сейчас малышки живут в вольере с мамами, взрослеют и крепнут. Кроме молока, в их ежедневный рацион уже начинают вводить сено и овощи.
Имена маленьким альпака еще не придумали, а вот характер и привычки у каждой самочки уже свои.
Альпака — парнокопытное животное, обитающее в высокогорье Анд в Южной Америке. Около 6000 лет назад индейцы Перу одомашнили этих животных и стали их разводить. Альпака с рождения очень любознательны и крайне миролюбивы.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:13, 15.01.2020

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru