ЖК «Вавилов Дом»: новый яркий проект на юго-западе Москвы

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте продаж квартир в новом проекте бизнес-класса в Академическом районе Москвы – ЖК «Вавилов Дом». Застройщиком комплекса выступает компания с государственным участием – АО «Центр-Инвест».
ЖК «Вавилов Дом» строится на ул. Вавилова, вл. 27-31 в одном из наиболее востребованных и популярных районов юго-запада столицы – Академическом. Рядом с домом расположена станция метро «Академическая», до станции метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина» – несколько минут езды.
Жилой комплекс будет представлять собой два здания высотой 19 этажей каждое, объединенных единым стилобатом. Общая проектная площадь – 54,2 тыс. кв. метров. Всего в комплексе предлагается 396 квартир и 280 машино-мест в отапливаемом подземном паркинге.
На выбор покупателей представлены:
1-комнатные квартиры площадью 43,8 – 50 кв. м,
2-комнатные квартиры площадью 66,1 – 75,1 кв. м,
3-комнатные квартиры площадью 95,7 – 99 кв. м,
4-комнатные квартиры площадью 128,4 – 130,2 кв. м.
Все квартиры будут передаваться покупателям в состоянии «под чистовую отделку». «На помещения с предчистовой отделкой сегодня сформировался устойчивый спрос, так как новоселам не нужно будет нести дополнительные затраты на черновой ремонт – выравнивание стен и полов, стяжку, установку межкомнатных перегородок и так далее, а вот интерьер можно будет выбрать на свое усмотрение, – подчеркивает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – В то же время в сегменте бизнес-класса таких предложений не слишком много, поэтому квартиры в ЖК «Вавилов Дом» смогут восполнить создавшийся дефицит».
Первые этажи ЖК «Вавилов Дом» будут отведены под коммерческие помещения различного назначения. Кроме того, жильцы смогут воспользоваться колясочными, консьержными, местами для хранения велосипедов и сезонного инвентаря.
На внутренней территории жилого комплекса предусмотрено создание детских и спортивно-игровых площадок. Территория будет благоустроена с использованием ландшафтного дизайна.
ЖК «Вавилов Дом» также отличается хорошим расположением относительно зеленых зон – до ближайшего парка всего 400 метров. Популярностью у жителей Академического района пользуются парк «Воробьевы горы», Андреевские пруды, Воронцовский парк. Новоселам ЖК «Вавилов дом» будет доступна развитая инфраструктура района: 25 детских садов, более 20 школ, в том числе с углубленным изучением некоторых предметов. Кроме того, в районе действует более 30 научно-исследовательских учреждений, среди которых – Институт археологии и Физический институт им. Лебедева. Здесь же находится Академия сельскохозяйственных наук и Российский Университет нефти и газа.
Строительство ЖК «Вавилов Дом» планируется завершить во 2 квартале 2019 года. Сейчас квартиры можно забронировать по стартовым ценам от 10,4 млн руб. Для покупателей со 100% оплатой и ипотекой действует программа скидок. Кроме того, предлагается программа беспроцентной рассрочки сроком на 1 год при первоначальном взносе 50%.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 20:06, 15.01.2020

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru