Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются

Также на предложение действует беспроцентная рассрочка или ипотека от ведущих банков, ставки начинаются от 9,5 %.

Подробности уточняйте у менеджеров продаж Est-a-Tet, которые реализуют апартаменты в комплексе, по телефонам +7 (499) 116-50-44 или в офисе продаж по адресу: ул. Смольная, вл. 44.

Комплекс апартаментов «Смольная, 44» состоит из двух 17-этажных монолитных башен с облицовкой кирпичом и композитными панелями. Все апартаменты в проекте имеют свободную планировку, а их площадь варьируется от 27,2 до 85,9 кв. м. Высота потолков в апартаментах составит 3,1 м. В проекте предусмотрены дизайнерские входные группы и благоустройство придомовой территории.

На первых этажах комплекса предусмотрено размещение коммерческих помещений для магазинов, салонов красоты, аптек и других объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Архитектурную концепцию проекта разработало архитектурное бюро с мировым именем — SPEECH.

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2018 г., окончание строительно-монтажных работ — III квартал 2018 г.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 11:10, 07.09.2017

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.

Количество ЖК комфорт-класса с закрытой охраняемой территорией выросло более чем на треть, БЕСТ-Новострой, 14:10, 05.09.2017, Россия
Специалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали варианты благоустройства и охраны территории в новостройках комфорт-класса Московского региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 labazina.ru