Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ

В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).
Заявки на проекты, реализованные в срок с 1 сентября 2016 года по 1 cентября 2017 года в России, СНГ и странах Восточной Европы, принимаются на русском и английском языках на сайте www.ldfforum.com в разделе Eventiada Awards. Прием заявок продлится до 13 октября 2017 года. Международные эксперты и члены жюри будут оценивать работы с 15 октября до 15 ноября. Церемония награждения победителей состоится 16 ноября 2017 года в Москве.
Номинации 2017 года:
Eventiada IPRA Golden World Awards: инновационность подхода и используемых инструментов; лучший международный проект; лучшая коммуникационная стратегия; лучший проект в области КСО. В этих номинациях проекты оцениваются по таким критериям как, оценка работ на соответствие международным стандартам; инновационность подхода и используемых инструментов; качество проведенного исследования, стратегии и реализации; качество результатов. Заявки принимаются только на английском языке и оцениваются международным жюри IPRA, которое специально соберется в Москве;
Корпоративные и общественные проекты: лучший проект в области корпоративных коммуникаций; лучший социальный проект; лучший общественный проект; лучший проект в области маркетинговых коммуникаций; лучший Digital и SMM проект; лучший event года; лучший интегрированный проект, а также, лучший экологический проект при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Заявки принимаются на русском и английском языках;
Молодёжные проекты – партнёр номинации Tele2: лучший социальный проект; лучший PR проект; лучший проект в социальных медиа; креатив года; лучший event года; студент года. Заявки принимаются на русском и английском языках;
Проекты в области продвижения здорового образа жизни при поддержке Министерства здравоохранения РФ – партнером номинаций выступает «Берингер Ингельхайм»: лучший проект продвижения ЗОЖ; лучший проект ЗОЖ; лучший SMM/Digital проект ЗОЖ; журналист года за вклад в продвижение ЗОЖ. Заявки принимаются на русском и английском языках;
Номинации для учащихся школ и колледжей: лучший проект в области рекламы; лучший проект в социальных и digital медиа; лучший event (при поддержке РГСУ). Заявки принимаются на русском и английском языках.

Информация о конкурсе:

Конкурс Eventiada Awards проводится с 2011 года и сегодня является крупнейшим в Восточной Европе. Он отмечает лучшие коммуникационные проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, молодежью, а также учащимися школ и колледжей. В 2016 году на конкурс поступило более 800 заявок из 124 городов 6 стран. Конкурс является международным и охватывает Россию, СНГ и страны Восточной Европы (в том числе, Беларусь, Казахстан, Украина, Венгрия и Польша). С 2017 года конкурс выступает региональным партнером крупнейшей глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA).
Организаторами Eventiada Awards выступают КГ «Орта», Ассоциация менеджеров (АМ), философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет (РГСУ). Генеральные партнеры конкурса: Tele2 и «Берингер Ингельхайм». Генеральными российскими медиа партнерами выступают МИА «Россия сегодня» и Sostav.ru. Форум проходит при поддержке: АКМР, РАСО и АКОС. Отраслевые партнеры: FleishmanHillard Vanguard, event-агентство Elefante, Wibana и Event Management Technologies.

Контактное лицо: Татьяна Морина (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационная группа «Орта» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:10, 07.09.2017

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.

Участие красноярских энергетиков в Спартакиаде МРСК Сибири, МРСК Сибири, 10:50, 11.08.2017, Россия
24 июля на Кузбассе стартует XI летняя Спартакиада сотрудников МРСК Сибири. В спортивных соревнованиях, которые будут длиться 3 дня, честь своих филиалов отстаивают команды из 8 регионов Сибири. Участники Спартакиады будут соревноваться за звание лучших в трех видах спорта – футболе, волейболе и плавании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 labazina.ru