Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ

В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).
Заявки на проекты, реализованные в срок с 1 сентября 2016 года по 1 cентября 2017 года в России, СНГ и странах Восточной Европы, принимаются на русском и английском языках на сайте www.ldfforum.com в разделе Eventiada Awards. Прием заявок продлится до 13 октября 2017 года. Международные эксперты и члены жюри будут оценивать работы с 15 октября до 15 ноября. Церемония награждения победителей состоится 16 ноября 2017 года в Москве.
Номинации 2017 года:
Eventiada IPRA Golden World Awards: инновационность подхода и используемых инструментов; лучший международный проект; лучшая коммуникационная стратегия; лучший проект в области КСО. В этих номинациях проекты оцениваются по таким критериям как, оценка работ на соответствие международным стандартам; инновационность подхода и используемых инструментов; качество проведенного исследования, стратегии и реализации; качество результатов. Заявки принимаются только на английском языке и оцениваются международным жюри IPRA, которое специально соберется в Москве;
Корпоративные и общественные проекты: лучший проект в области корпоративных коммуникаций; лучший социальный проект; лучший общественный проект; лучший проект в области маркетинговых коммуникаций; лучший Digital и SMM проект; лучший event года; лучший интегрированный проект, а также, лучший экологический проект при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Заявки принимаются на русском и английском языках;
Молодёжные проекты – партнёр номинации Tele2: лучший социальный проект; лучший PR проект; лучший проект в социальных медиа; креатив года; лучший event года; студент года. Заявки принимаются на русском и английском языках;
Проекты в области продвижения здорового образа жизни при поддержке Министерства здравоохранения РФ – партнером номинаций выступает «Берингер Ингельхайм»: лучший проект продвижения ЗОЖ; лучший проект ЗОЖ; лучший SMM/Digital проект ЗОЖ; журналист года за вклад в продвижение ЗОЖ. Заявки принимаются на русском и английском языках;
Номинации для учащихся школ и колледжей: лучший проект в области рекламы; лучший проект в социальных и digital медиа; лучший event (при поддержке РГСУ). Заявки принимаются на русском и английском языках.

Информация о конкурсе:

Конкурс Eventiada Awards проводится с 2011 года и сегодня является крупнейшим в Восточной Европе. Он отмечает лучшие коммуникационные проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, молодежью, а также учащимися школ и колледжей. В 2016 году на конкурс поступило более 800 заявок из 124 городов 6 стран. Конкурс является международным и охватывает Россию, СНГ и страны Восточной Европы (в том числе, Беларусь, Казахстан, Украина, Венгрия и Польша). С 2017 года конкурс выступает региональным партнером крупнейшей глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA).
Организаторами Eventiada Awards выступают КГ «Орта», Ассоциация менеджеров (АМ), философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет (РГСУ). Генеральные партнеры конкурса: Tele2 и «Берингер Ингельхайм». Генеральными российскими медиа партнерами выступают МИА «Россия сегодня» и Sostav.ru. Форум проходит при поддержке: АКМР, РАСО и АКОС. Отраслевые партнеры: FleishmanHillard Vanguard, event-агентство Elefante, Wibana и Event Management Technologies.

Контактное лицо: Татьяна Морина (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационная группа «Орта» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:10, 07.09.2017

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru