Осенние скидки в проектах Est-a-Tet

В сентябре 2017 года купить квартиру в жилом комплексе «Мир Митино» можно на выгодных условиях: дополнительная скидка 1000 руб./кв. м при покупке с использованием материнского капитала, и дополнительная скидка 1000 руб./кв. м для многодетных семей (3 и более детей). Также предоставляется скидка при 100% оплате и покупке в ипотеку от 140 000 до 400 000 рублей в зависимости от метража и количества комнат в квартире. Скидки не распространяются при использовании услуги Trade-in.

Осенняя скидочная программа «больше квартира – больше скидка» проходит в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 минутах от станции метро «Селигерская». С 1 сентября 2017 года для покупателей предоставляется базовая скидка 7%. При покупке 1-комнатной квартиры от 45 кв. м можно получить дополнительную скидку в 1 %, 2-комнатной квартиры от 65 кв. м — в 2%, 3-комнатной квартиры — 3%, блока квартир — 5%. Семьи с детьми могут приобрести любую квартиру или блок квартир с дополнительной скидкой в 1%. Тех, кто пришел покупать уже не первую квартиру также ждет приятный сюрприз — дополнительный 1% скидки к любому выше указанному предложению! По условиям акции, все скидки суммируются! Программа позволяет получить максимальную выгоду до 14 %!

В микрорайоне «Богородский», расположенном в городе Щелково, в сентябре можно приобрести квартиру с выгодой до 450 000 рублей! Акция распространяется на ограниченный пул квартир. А при покупке квартиры № 278 и 284 можно получить кухню в подарок!

До 30 сентября купить квартиру в подмосковном ЖК «Прима-Парк» можно с выгодой до 650 000 рублей! Акция распространяется на ограниченный пул квартир. Также в проекте действуют выгодные условия при одновременной покупке квартиры и машиноместа предоставляется скидка 250 000 рублей!

В микрорайоне «Бутовские аллеи», который полностью введен в эксплуатацию и заселен, можно купить квартиру со скидкой до 10%. Выгода при этом составит до 600 000 рублей! Скидка предоставляется при 100% оплате на ограниченный пул квартир. Также можно приобрести подсобные помещения со скидкой 20% и коммерческие помещения по цене от 35 000 руб. за кв. м!

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-88-88, 8-800-444-88-88 или на нашем сайте.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 07.09.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.

Количество ЖК комфорт-класса с закрытой охраняемой территорией выросло более чем на треть, БЕСТ-Новострой, 14:10, 05.09.2017, Россия
Специалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали варианты благоустройства и охраны территории в новостройках комфорт-класса Московского региона.