Видный берег: старт продаж!

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6!
Срок сдачи - 2 квартал 2018 года. Стоимость квартир – от 2,38 млн рублей.
ЖК «Видный Берег» – новостройка комфорт-класса в Ленинском районе, в зеленой зоне у границы г. Видное, одного из самых удобных для жизни городов-спутников Москвы. Жилой комплекс представляет собой хорошо спланированный микрорайон на берегу реки Купелинка. Десять монолитно-кирпичных домов, высотой от 5 до 17 этажей, объединены единым архитектурным решением в живописный ансамбль. Разноцветные фасады эффектно смотрятся на фоне зеленого природного окружения.
Сложно было бы выбрать лучшее место для строительства на окраине города Видное. Микрорайон возводится в красивейшем месте с чистым воздухом и богатым природным окружением. На экологию района оказывают позитивное влияние расположенные неподалеку Видновский, Ермолинский, Жуковский лесопарки.
Далеко не у каждого жилого комплекса имеется собственная набережная. У ЖК «Видный Берег» она будет, как и спортивные и игровые площадки, персональный детский сад на 150 мест, школа на более чем 800 учеников. На первых этажах жилых корпусов заработают поликлиника и медицинский центр. Благодаря многоуровневой автостоянке и двум подземным паркингам, автомобильный вопрос в микрорайоне снимется раз и навсегда. Придомовые территории будут озеленены; на набережной, оформленной в парковом стиле, будут созданы условия для прогулок и цивилизованных пикников.
На территорию комплекса переедет администрация г. Видное и пункт полиции. Это хороший знак, гарантия безопасности и свидетельство того, как центр города постепенно смещается в сторону нового жилого микрорайона.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 07.09.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.

Количество ЖК комфорт-класса с закрытой охраняемой территорией выросло более чем на треть, БЕСТ-Новострой, 14:10, 05.09.2017, Россия
Специалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали варианты благоустройства и охраны территории в новостройках комфорт-класса Московского региона.