Новые островцы: старт продаж

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!
Успейте приобрести квартиру на выгодных условиях от 1 585 100 рублей!
Жилой район «Новые Островцы» - это новый масштабный проект жилой застройки в Раменском районе, в 13 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Проект включает в себя строительство двух кварталов – Западного и Восточного, в каждом из которых будет возведено по 15 жилых домов. Общая площадь проекта составит 450 тыс. кв. метров. Сегодня уже можно приобрести квартиры в первой очереди строительства Западного квартала.
В ЖК «Новые Островцы» уделено внимание жителям разных возрастов. Для подрастающего поколения предусмотрено строительство комфортабельных детских садов, распахнет свои двери для будущих учеников новая школа, для любителей активного отдыха предусмотрены современные игровые и спортивные площадки, а прогулки по парку всегда носят некую романтику. Не оставили без внимания и необходимость строительства в таком масштабном комплексе объекта здравоохранения – поликлиники.
В наше время родители очень требовательно и избирательно относятся к выбору детского сада и школы для своего ребенка. Детские учреждения в ЖК «Новые Островцы» – современный формат образовательной системы. Так, например, проектом предусмотрено наличие бассейнов в детских садах, а территория школ будет оснащена спортивными площадками разного уровня и теннисным кортом.
Не знаете, как провести семейные вечера? Жителю микрорайона всегда найдется, чем заполнить интересный, разнообразный досуг. Рядом будет расположен 3х-этажный торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, 15 спортивных площадок. А если захочется просто спокойного отдыха, всегда можно будет, взявшись за руки, прогуляться по парку или посидеть в тени у пруда.
Большинство инфраструктурных объектов (включая 1 школу и 1 детский сад) будут введены в эксплуатацию в рамках первой очереди (Западный квартал).
Дорога до «Новые Островцы» стала еще удобнее: в 2015 году открылась станция «Котельники» Таганско-Краснопресненской ветки московского метрополитена. Таким образом, наш жилой комплекс стал на 5 км ближе к метро!
Кроме того, в восточной части района строится современная автомагистраль (дублер Новорязанского шоссе), которая существенно упростит транспортное сообщение с Москвой.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:08, 05.09.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.

Количество ЖК комфорт-класса с закрытой охраняемой территорией выросло более чем на треть, БЕСТ-Новострой, 14:10, 05.09.2017, Россия
Специалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали варианты благоустройства и охраны территории в новостройках комфорт-класса Московского региона.