Количество ЖК комфорт-класса с закрытой охраняемой территорией выросло более чем на треть

Специалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали варианты благоустройства и охраны территории в новостройках комфорт-класса Московского региона. Согласно полученным данным, за последние пять лет на 35% выросло количество проектов комфорт-класса с частично или полностью закрытой придомовой территорией.
По состоянию на середину 2017 года, полностью закрытая территория представлена в 37%, частично огороженные зоны — в 16% новостроек комфорт-класса Москвы и Подмосковья в пределах 5-километровой зоны от МКАД. 47% проектов не располагают огороженной территорией.
“Тенденция к повышению класса продуктового наполнения в ЖК массового сегмента Москвы и ближайшего Подмосковья особенно заметна в последние три года, — поясняет заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — Это касается, в том числе, благоустройства территории: пространства дворов становятся более камерными, что традиционно было характерно скорее для бизнес-класса. Постепенно наличие приватной, закрытой охраняемой территории с доступом по электронным картам, как в нашем ЖК “Первый клубный дом”, будет становиться нормой для сегмента массового спроса”.
Справка о проекте.
«Первый клубный дом» в центре Люберец задаёт новые стандарты качества жизни в восточной части Подмосковья. Это стильная архитектура, высокое качество материалов, современные концепции обустройства прилегающей территории и роскошная дизайнерская отделка входных групп и мест общего пользования. Это приватность и безопасность, удобная транспортная доступность и вся необходимая инфраструктура.
Динамичную архитектуру формируют разноуровневые секции высотой от 12 до 22 этажей. Дополнительную выразительность объекту придаёт панорамное остекление лоджий некоторых этажей.
В доме запланировано девять секций, входные группы которых украсит изысканная дизайнерская отделка из высококачественных материалов. К услугам жителей – служба ресепшн, которая сделает проживание в «Первом клубном доме» особенно комфортным. В частности, в обязанности консьержа входит решение всех бытовых и организационных вопросов.
Первые этажи останутся нежилыми – эти площади займут коммерческие и социальные объекты. В частности, предусмотрен собственный ресторан с террасой, доступ в который получат только жильцы дома. Автовладельцы будут в полной мере обеспечены машино-местами в двухуровневом подземном и многоуровневом наземном паркингах.
«Первый клубный дом» войдёт в состав жилого комплекса «Ареал» (5 жилых домов переменной этажности). В шаговой доступности – магазины и торговые центры, фитнес-клуб, рестораны, школы и детские сады, поликлиника. Всего за 15 минут можно дойти до Жулебинского лесопарка и насладиться прогулкой на свежем воздухе.
Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:10, 05.09.2017

Скидки до 40% на машиноместа в ЖК SREDA!, Группа ПСН, 17:59, 16.06.2020, Россия
В июне при покупке места на подземной парковке в ЖК SREDA от Группы ПСН действует специальная акция. Минимальная стоимость с учетом скидки составит 841 тыс. руб.

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых, Группа ПСН, 17:59, 16.06.2020, Россия
Для бронирования и покупки в корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН доступны помещения с кирпичными стенами и прочными решетчатыми дверьми площадью от 3,2 до 7 кв. м. Минимальная стоимость кладовой составит 265,6 тыс. руб.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 17:58, 16.06.2020, Россия
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Комплекс особняков «Полянка/44»: благородная роскошь лобби, Группа ПСН, 17:53, 16.06.2020, Россия
Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design. Входные группы отражают стиль современной классики, а также роскошь, безупречный сервис и комфорт, характерные для элитного жилья.

Группа ПСН запустила 3D-тур по комплексу элитных особняков «Полянка/44», Группа ПСН, 17:52, 16.06.2020, Россия
На сайте проекта «Полянка/44» от Группы ПСН появился новый раздел с панорамным 3D-туром.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru