Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding

Тренировка на беговой дорожке Striding напоминает увлекательную горную прогулку под музыку. Нескользящее полотно тренажера приходит в движение благодаря активности спортсмена и находится под фиксированным наклоном, что благотворно влияет на осанку, дает ногам более мягкое положение и обеспечивает различные нагрузки. Они зависят от двух факторов — длины шага и изменения скорости движения занимающегося.
Результаты занятий по программе Striding говорят сами за себя: тренировки на этих дорожках укрепляют все группы мышц (особенно ног, ягодиц, спины и живота), повышают общую физическую выносливость и обеспечивают отличный жиросжигающий эффект. Неслучайно фитнес-система завоевала любовь у итальянцев разных возрастов и продолжает триумфальное шествие по всему миру. Благодаря тому, что тренировка основана на шагах, а не на классическом беге, отсутствует ударная нагрузка на ОДА (позвоночник и коленные суставы), что устраняет какие-либо противопоказания.
«X-Fit никогда не стоит на месте. Мы находимся в постоянной погоне за совершенством наших программ и внедряем системы упражнений, которые уже доказали свою эффективность на западном рынке, — говорит Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — В осеннем сезоне столичных адептов фитнеса ждет долгожданная премьера на российском рынке — мы с гордостью презентуем кардиопрограмму Striding, доступную для всех возрастных групп, простую и очень полезную. Крайне эффективные жиросжигающие тренировки на механических беговых дорожках нового поколения позволяют сбросить вес, развить функциональные возможности тела, укрепить здоровье и зарядиться положительными эмоциями».
Тренировка проходит под специально подобранное музыкальное сопровождение, которое позволяет настроить равномерный ритм и выполнять шаги с контролируемым уровнем нагрузки. Темп, заданный тренером и музыкой, делает программу эффективной и увлекательной.
Занятия будут доступны в форматах фан-клубов (мини-групп), сплитов и персональных тренировок. Их будут вести Алена Грибанова, Оксана Маркова и Максим Курбатов — эксперты направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, которые после успешной стажировки у авторов программы в школе Striding являются сертифицированными специалистами по данному направлению. Вместе с квалифицированными тренерами подъем на фитнес-вершину пройдет незаметно – step by step!

Контактное лицо: Екатерина Попова (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 14:06, 05.09.2017

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».

На курорте «Имеретинский» пройдет турнир по пляжному футболу среди людей с ограничениями по здоровью, «Имеретинский», 14:44, 07.07.2017,
Сочи, 29 июня 2017 года, - Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на территории района ежегодного открытого турнира по пляжному футболу для людей с ограничениями по здоровью. Турнир состоится 30 июня 2017 года. В нем примут участие четыре команды, возраст спортсменов – от 10 до 30 лет.