Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”

В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.
В 2017 году 6-й по счету фестиваль проходил в Одессе с 6 по 9 июля. Украину на фестивале представляли артисты из разных городов. Особенно запомнилось зрителем выступление воздушных акробаток Анастасии Пархоменко и Елены Харченко (дуэт Duo Skyline). Этот номер завоевал бронзу. В рамках фестиваля нашим соотечественникам удалось заполучить 2 золотые, 2 серебряные и 5 бронзовых наград.
По словам, Елены Харченко, участницы дуэта Duo Skyline и тренера киевской студии элегантных видов спорта Aleksa Studio (www.aleksa-studio.com.ua), ей, как участнице, удалось получить массу удовольствия и позитивных эмоций, вдохновляющих спортсменку на постоянную работу над собой.
Следующий, седьмой по счету фестиваль, традиционно запланирован на июль.
Дата проведения мероприятия может измениться.

Контактное лицо: Наталья Семкина (написать письмо автору)
Компания: Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio (все новости этой организации)
Добавлен: 13:50, 05.09.2017

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

В Минске состоялись соревнования SMP RDRC и Unlim 500+ Belarus, SMP RDRC, 14:41, 24.08.2017,
11-13 августа в Минске (Республика Беларусь) состоялись совместные соревнования Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Unlim 500+ Belarus. Мероприятия прошли в рамках Фестиваля скорости G-Drive. В гонках приняли участие 60 пилотов, за два дня было совершено 250 заездов.