Город на реке Тушино-2018: старт продаж 2 очереди

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в уникальном жилом комплексе «Город на реке Тушино-2018» стартовали продажи и бронирование квартир 2-й очереди.
Корпуса 3 и 4 получили аккредитацию банков. Возможность приобрести ипотеку есть от банков: «ВТБ 24», «ВТБ Банк Москвы», «Открытие», «АК Барс Банк», «Совкомбанк».
Стоимость квартир начинается от 6,8 млн рублей.
Жилой комплекс «Город на реке Тушино-2018» – это уникальный проект, находящийся в экологически чистом районе города Москвы, ЖК возводится на месте бывшего аэродрома имени Чкалова, в чудесной природной зоне. С трех сторон его окружают три реки: Сходня, Химка и Москва.
Продуманная до мелочей инфраструктура «Города на реке» позволит вам не отказываться от привычного ритма жизни и наслаждаться общением с родными и близкими. Представьте, что рядом с вашим домом есть первоклассный медицинский центр, больница, современные школы и несколько детских садов, физкультурно-оздоровительные комплексы, лучший в Европе стадион «Открытие Арена», офисные здания для развития вашего бизнеса, а также парки, тенистые бульвары, скверы и зеленые поляны для пикников.
В нескольких минутах ходьбы от домов первой очереди строительства ЖК «Города на реке Тушино-2018» находятся две станции Таганско-Краснопресненской линии: «Тушинская» и «Спартак»,- а также железнодорожная платформа Рижского направления «Тушино». Новый транспортно-пересадочный центр обеспечит комфортную пересадку на метро пассажиров наземного транспорта и владельцев личных автомобилей, а также улучшит транспортную ситуацию на прилегающих улицах. На личном автомобиле до центра столицы из Тушино можно добраться всего за 20 минут благодаря удобному съезду на Волоколамское шоссе.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 13:48, 05.09.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 labazina.ru