«Город на реке Тушино-2018» - супер комфорт-класс второй очереди

Вторая очередь представляет собой квартал из секций с пониженной этажностью - до 8 этажей, и односекционных башен до 22 этажей, что гарантирует лучшие видовые характеристики и великолепную инсоляцию. Высокотехнологичные фасады зданий выполнены из клинкерной плитки и натурального камня с интересными архитектурно-декоративными решениями - каждая квартира будет оснащена декоративными фасадными корзинами для монтажа наружных блоков кондиционеров. Благодаря толщине межэтажного перекрытия удалось обеспечить лучшую защиту от постороннего шума.

Квартирография второй очереди открывает перед покупателем широкие возможности выбора. В реализации представлены от одно- до пятикомнатных квартир, площадь которых 38,08 – 141,9 кв. м, в каждой из них предусмотрено наличие гардеробных зон. Есть возможность функционального деления пространства больших квартир на приватную и гостевую зону, а также объединения в единый блок. Также появились квартиры с европланировками, позволяющими в рамках запланированного бюджета приобрести квартиру с максимально рациональным жилым пространством и единой просторной кухней-гостиной (более 20 м). Существенно увеличилась как площадь кухонь – на 10-13 м для однокомнатых квартир, до 16 м в трехкомнатных, так и площадь остекления, окна стали выше (194 см, подоконная линия опустилась до 750 мм).

Входные группы оборудованы отдельными помещениями для хранения колясок, а также системой видеонаблюдения и консьержей. Также предусмотрена высокая обеспеченность машиноместами, на паркинге появились обособленные кладовые.

Вторая очередь расположена в центральной части «Города на реке Тушино-2018» – это практически «сердце» проекта, гарантирующее лучшую доступность до транспортных и инфраструктурных объектов комплекса. Можно быстро добраться не только до метро, но и школы, детского сада, спортивного кластера (бассейна, ледового дворца, стадиона и других спортивных сооружений), набережной, ТРЦ, Храма.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 13:39, 05.09.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.