Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге

С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен". В них приняли участие 800 молодых железнодорожников со всей сети – по 200 человек в Москве, Чите, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Разделившись на команды, молодые лидеры обсудили качества, которые, по их мнению, характеризуют настоящих лидеров, освоили методы дизайн-мышления и выдвинули свои идеи о перспективах железнодорожной отрасли. За командами наблюдали эксперты. Они оценивали как умение участников взаимодействовать между собой, так и лидерские качества каждого из них.

Участники проекта разместилась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Для сотрудников РЖД этот отель знаком не понаслышке, т.к. расположен он напротив железодорожных ворот города, и виден его фасад всем пассажирам, приезжающим в город.

Из 800 участников очных мероприятий в финал программы выйдут только четверть из них. Кто именно – молодые железнодорожники узнают в ближайшее время. Финал проекта состоится в сентябре.

Программа "Лидеры перемен" стартовала в холдинге РЖД 10 мая. Полуфиналу предшествовали два дистанционных отборочных этапа. «Лидеры перемен» - уникальный проект по развитию и становлению молодых кадров, позволяет обеспечить Российские железные дороги профессионалами и «вырастить» достойную смену работникам РЖД.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:34, 05.09.2017

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Центр Заключения Контрактов расширил финансирование торгов, ЦЗК, 10:50, 29.05.2017, Россия
Компания ЦЗК, которая уже более 10 лет занимается организацией услуг по участию в тендерах, расширила объемы финансовых услуг.