Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации

28 июля 2017 года Александре Лиджиевой, воспитаннице Всероссийского центра спортивного каратэ IRBIS., члену Национальной сборной России по каратэ, студентке 2 курса юридического факультета Воронежского Государственного Университета, присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".
Уже спустя месяц, 26 августа 2017 года Александра подтвердила звание Мастера спорта, выиграв серебряную медаль на Молодежном Первенстве России по каратэ (город Пенза) .

Контактное лицо: марьяна кеслер (написать письмо автору)
Компания: Центр спортивного каратэ IRBIS (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 05.09.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

В Минске состоялись соревнования SMP RDRC и Unlim 500+ Belarus, SMP RDRC, 14:41, 24.08.2017,
11-13 августа в Минске (Республика Беларусь) состоялись совместные соревнования Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Unlim 500+ Belarus. Мероприятия прошли в рамках Фестиваля скорости G-Drive. В гонках приняли участие 60 пилотов, за два дня было совершено 250 заездов.