Гусарская баллада: держим цены до 4 сентября!

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что с 04 сентября в жилом комплексе «Гусарская баллада» состоится плановое повышение цен на квартиры.
Стоимость квартир – 3,123 млн рублей.
«Гусарская баллада» – современный жилой микрорайон в г. Одинцово, выгодно расположенный в экологически благоприятной местности, близко к Москве. Проект привлекателен своей продуманной до мелочей концепцией. Фасады в единой архитектурной идее, а каждый дом назван в честь одного из героев Отечественной войны 1812 года.
Хорошая транспортная доступность комплекса – попасть в Москву можно довольно быстро, благодаря близости МКАД (в 12 км от микрорайона) и удобных выездов на Минское и Можайское шоссе. Добираться в столицу удобнее всего по платной скоростной автодороге, дублирующей участок Минского шоссе. Рядом с микрорайоном проходит семь маршрутов автобусов и маршрутных такси.
Самодостаточность собственной инфраструктуры открывает жителям ЖК «Гусарская баллада» доступ ко всем необходимым для жизни товарам и услугам. На территории микрорайона уже действуют школы и детсады, центр детского развития, спортивные учреждения, магазины, торговые центры, аптеки, поликлиника. Есть рестораны и кафе, а также несколько паркингов всего на 1800 м/мест. Для удобства и безопасности проживающих территория комплекса полностью огорожена, ведется видеонаблюдение.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 13:08, 05.09.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.