Ярмарка Art Weekend прошла 19-20 августа в Москве

Свободный вход и масса позитивных эмоций.
Art Weekend - выставка-продажа мастеров рукоделия. Каждое изделие, представленное на выставке Art Weekend, сделано руками и существует в единственном экземпляре. Здесь можно было приобрести уникальное украшение или аксессуар, оригинальный предмет интерьера в дом, натуральную косметику или одежду. На ярмарке были представлены следующие направления:
авторские украшения из камня и металла;
дизайнерские предметы для создания интерьера;
эксклюзивная одежда в оригинальном исполнении;
натуральная косметика;
игрушки, куклы;
аксессуары.
Свое мастерство продемонстрировало более 40 участников. Вот только некоторые из них, которые впервые приняли участие в Art Weekend:
московский бренд Рис - одежда из натуральных тканей с художественной графикой;
студия керамики “Марусина клюква” - посуда ручного изготовления с живым растительным орнаментом;
мастер LannaSV - оригинальные женские украшения в единственном экземпляре;
мастер Виктория Авромова - интерьерные куколки, наборы для их создания своими руками;
мастер Ирина Филаретова - эксклюзивные женские украшения из натурального камня;
мастерская DOMA WORKSHOP - непревзойденные предметы домашнего интерьера (вазы, флорариумы, светильники, стекло-цветочные композиции);
бренд Dulce flavor - букеты из конфет для взрослых и детей.
На ярмарке можно было не только посмотреть или купить изделия, но и научиться рукоделию, приобрести материалы для hand-made. Компании-поставщики таких материалов провели мастер-классы, показали как правильно работать с тем или иным материалом.
Art Weekend - арт-пространство для ценителей эксклюзива и творчества. Посетители Ярмарки необычных вещей окунулись в мир прекрасного и получили море удовольствий, смогли порадовать своего ребенка или любимого человека оригинальным подарком.
Специалисты компании Мебакс посетили Art Weekend в качестве гостей. Необычная атмосфера, наполненная творчеством, дружелюбием, индивидуальностью завораживает и очаровывает. А осознание того, что многие изделия hand-made сделаны с использованием термоклеев ADTEK, вызывает гордость за свою работу.

МЕБАКС.
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1 (Бизнес-центр "Тушино")
Телефоны:
E-mail:info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 13:02, 05.09.2017

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 16:12, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru