Столичные районы с ученой степенью

В настоящее время в районах с большой концентрацией ВУЗов реализуются 69 проектов с суммарной площадью квартир свыше 608,5 тыс. кв. м.
Наибольший объём первичного жилья сосредоточен в Хорошевском районе, где на продажу выставлено 93 тыс. кв. м. Здесь реализуется ряд крупных проектов: «Лица», «Династия», «Прайм Тайм». Меньше всего предложений в Гагаринском районе, где реализуется только один проект – МФК «Ленинский 38». В Академическом районе в ближайшее время начнутся продажи в новом жилом комплексе бизнес-класса «Вавилов Дом».
Высокий уровень цен отмечается в районе Якиманка – 676,7 тыс. руб./кв. м. Наиболее низкая средневзвешенная цена предложения зафиксирована в районе Лефортово – 186,7 тыс. руб./кв. м.

В районах расположения ВУЗов представлены различные классы жилья: от комфорт-класса до элитного, однако лидирующую позицию занимает сегмент бизнес (67,4% от общего объема предложения в данных районах).
Больше всего жилья на начальном этапе строительства представлено в Ломоносовском районе (53% от общего объема предложения в районе). Наибольший показатель готового жилья сосредоточен в районе Раменки (38%).

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 05.09.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.