За год средний бюджет покупки трешек в проектах комфорт-класса Москвы вырос на 9%

Средний бюджет покупки однокомнатных квартир и апартаментов комфорт-класса за год показал прирост на 2,6%. В настоящее время средний бюджет покупки для однушек данного сегмента составляет 6,1 млн рублей.
Средний бюджет покупки двухкомнатных квартир и апартаментов продемонстрировал аналогичную однушкам динамику цен: за год он вырос на 2,5%. Сейчас средний показатель составляет 9,4 млн рублей.
Бюджет на покупку трехкомнатных квартир и апартаментов комфорт-класса существенно вырос – на 9%, сейчас он находится на уровне 13 млн рублей.
«На сегодняшний день сохраняется тенденция на общий тренд по оптимизации площадей и росту доли малогабаритных квартир, - комментирует Юлия Сапор, руководитель отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet. – Также необходимо отметить, что рост бюджетов покупки обусловлен увеличением стоимости квадратного метра».

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 14:58, 24.08.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.