Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО

В преддверии важной и ответственной для каждого школьника поры родителям предстоит серьезный выбор: какую секцию выбрать для своего будущего спортсмена, музыканта или актера. 26 августа ТРК «НЕБО» предлагает прийти в главный атриум комплекса и определиться, к чему лежит душа ребенка.
Представители около 50 видов необычных развлечений и кружков займут центральный атриум ТРК. Участники ярмарки подготовят интересные зоны с обширным арсеналом наглядных материалов. В течение всего дня, с 12.00 до 18.00 разные творческие, спортивные и даже цирковые коллективы устроят показательные выступления, а также расскажут о своем искусстве.
Танцевальные коллективы «Good Foot» и «Sabotage», профессиональная команда по черлидингу «Red Tie», цирковые студии «Браво» и «Феникс», театральная студия «Радуга» проведут интересные мастер-классы.
Самых смелых участников ярмарки бойцы из клуба «Семь самураев» обучат простым приемам каратэ.
Профессиональные тренеры из футбольной школы «Football Masters» покажут юным спортсменам особенности футбольного искусства.
На протяжении всего мероприятия каждый желающий попробует свои силы в прикладном творчестве, а мастер-классы от хобби-клуба «Песочница» и «Fashion Art» дополнят праздник яркими впечатлениями.
«Праздничная атмосфера, сменяющие друг друга шоу-выступления на сцене, сюрпризы и специальные предложения от участников ярмарки – все это отличный повод весело провести время с детьми и, возможно, открыть в своем ребенке неожиданные таланты», - поделилась эмоциями директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО», Анна Волкова.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 14:58, 24.08.2017

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru