Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО

В преддверии важной и ответственной для каждого школьника поры родителям предстоит серьезный выбор: какую секцию выбрать для своего будущего спортсмена, музыканта или актера. 26 августа ТРК «НЕБО» предлагает прийти в главный атриум комплекса и определиться, к чему лежит душа ребенка.
Представители около 50 видов необычных развлечений и кружков займут центральный атриум ТРК. Участники ярмарки подготовят интересные зоны с обширным арсеналом наглядных материалов. В течение всего дня, с 12.00 до 18.00 разные творческие, спортивные и даже цирковые коллективы устроят показательные выступления, а также расскажут о своем искусстве.
Танцевальные коллективы «Good Foot» и «Sabotage», профессиональная команда по черлидингу «Red Tie», цирковые студии «Браво» и «Феникс», театральная студия «Радуга» проведут интересные мастер-классы.
Самых смелых участников ярмарки бойцы из клуба «Семь самураев» обучат простым приемам каратэ.
Профессиональные тренеры из футбольной школы «Football Masters» покажут юным спортсменам особенности футбольного искусства.
На протяжении всего мероприятия каждый желающий попробует свои силы в прикладном творчестве, а мастер-классы от хобби-клуба «Песочница» и «Fashion Art» дополнят праздник яркими впечатлениями.
«Праздничная атмосфера, сменяющие друг друга шоу-выступления на сцене, сюрпризы и специальные предложения от участников ярмарки – все это отличный повод весело провести время с детьми и, возможно, открыть в своем ребенке неожиданные таланты», - поделилась эмоциями директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО», Анна Волкова.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 14:58, 24.08.2017

Ярмарка Art Weekend прошла 19-20 августа в Москве, Мебакс, 13:02, 05.09.2017, Россия
19-20 августа 2017 года в центре дизайна ARTPLAY (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10/9) прошел Art Weekend - Ярмарка необычных вещей. Свои изделия представили лучшие мастера hand-made.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:59, 24.08.2017,
В рамках выставки Агропродмаш-2017 на стенде компании Хандтманн будет представлено современное оборудование и продемонстрированы новейшие технологии в мясоперерабатывающей индустрии.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:56, 24.08.2017,

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 11:24, 11.08.2017, Россия
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.

Ярмарка хэндмейда ArtFlection пройдет в Москве 5-6 августа, Мебакс, 10:54, 11.08.2017, Россия
С 5 по 6 августа в AMBER PLAZA (Москва, ул. Краснопролетарская 36) пройдет ярмарка изделий ручной работы ArtFlection. Свои работы представят около 120 лучших мастеров России. Все участники ярмарки ArtFlection прошли строгий предварительный конкурсный отбор.