Все выше и выше - башни ЖК «Маяк»

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Маяк» в башне-Маяк (5 корпус, 15 секция) идет строительство 7-го этажа.
В 10 секции 4-го корпуса идет монтаж 28-го этажа.
Создателям проекта удалось совместить благоустроенность городской среды с первозданной природой, транспортную доступность – с романтикой водных просторов. Этого уже достаточно для того, чтобы ЖК «Маяк» соответствовал приоритетам огромного числа покупателей. Комплекс возводится в одном из привлекательнейших уголков Подмосковья – Старых Химках, на берегу канала им. Москвы, у границы парка им. Льва Толстого.
Добраться до новостройки можно за 15 минут на скоростном поезде «Спутник» с Ленинградского вокзала. Также в районе жилого комплекса проходят маршруты общественного транспорта. Ближайшие станции метро – Планерная и Речной вокзал, находятся в 15 минутах езды на автобусе.
Строительство ведется в две очереди и включает, помимо жилых корпусов, еще и школу, детский сад, медцентр, аптеку, спортивные и игровые площадки, кафе. Планируется благоустройство территории в парковом стиле, со скульптурными композициями и элегантной прогулочной набережной. Парковочные места – подземные, въезд на территорию паркинга находится в западной части комплекса.
Глубокая проработка проекта, высокие потолки и большие кухни свидетельствуют принадлежности ЖК «Маяк» в Химках к бизнес-классу. Комплекс вполне оправдывает свое название; архитектурный силуэт дома-башни действительно напоминает настоящий маяк, стоящий на берегу Москвы-реки. Строительные работы осуществляет подрядчик из Турции, входящий в сотню мировых лидеров отрасли. Первая очередь включает строительство 17-29-этажных домов (завершена на текущий момент), вторая – 22-37-этажных жилых зданий и 41-этажной башни. Окраска фасадов в нейтральные бежевые тона позволит комплексу гармонично вписаться в облик района и природное окружение.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:57, 24.08.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.