Новокрасково: осталась последняя квартира

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Новокрасково» осталась последняя квартира в 1-й очереди по минимальной стоимости 2,2 млн рублей. Площадь однокомнатной квартиры 30,89 кв. м.
ЖК «Новокрасково» – комплекс из шести монолитно-кирпичных корпусов, расположенных на участке 22 га. Объект комфорт-класса возводится на берегу озера в Люберецком районе, где много пространства для жизни и чистого воздуха. В 5 минутах ходьбы находится ж/д станция Коренево. МКАД проходит в 13 км от комплекса. Неподалеку шумит листвой лес – идеальное место для семейных прогулок и пикников с друзьями.
Безопасность дворовых территорий достигается благодаря застройке по периметру, а переменная этажность домов (7 – 17 этажей) позволяет добиться хорошей инсоляции и избежать ощущения замкнутого пространства. На первых этажах жилых домов будут магазины, аптеки, филиалы банков, предприятия сервисного обслуживания. Новоселы смогут решать бытовые вопросы, не покидая территории комплекса. В рамках проекта планируется возвести детсад и школу. Концепция «двор без машин» будет реализована путем строительства двух паркингов с автомойкой и шиномонтажом.
Изюминкой проекта является парковая зона с набережной и собственная спортивная инфраструктура – беговые и велосипедные дорожки, площадки для игры в волейбол и баскетбол. И, конечно же, жилье на любой вкус в ЖК «Новокрасково»; официальный сайт БЕСТ-Новострой предоставляет возможность выбора 1-3-комнатных квартир и студий, как в черновом варианте, так и готовых к заселению. Для жилых помещений предусмотрены современные инженерные решения – пожарная сигнализация, дымоудаление, кондиционирование, кабельное телевидение.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:56, 24.08.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.