Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017

С 9 по 13 октября 2017 года компания Хандтманн примет участие в качестве экспонента на международной выставке Агропродмаш-2017, которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр».

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

На стенде Handtmann посетители смогут познакомится с новейшим оборудованием для переработки мяса, производства колбасы и обработки теста. Кроме этого для всех участников будет продемонстрировано в работе программное обеспечение HCU. Данный инструмент используется для планирования, управления и оптимизации производственного процесса.

Современные системы и технологии Handtmann позволяют с высокой точностью производить:
• наполнение
• порционирование
• дозирование
• формирование
• разделение

Специально для клиентов сотрудники компании продемонстрируют работу оборудования в режиме реального времени и проведут мастер-классы по производству мясных и колбасных изделий из имитированного сырья. Посетители смогут своими глазами увидеть процесс изготовления знаменитых «Чевапчичи» на оборудовании Handtmann.

Генеральный директор представительства Handtmann в России Евгений Иващук отмечает, что выставка – это отличная возможность для продвижения новых технологий и знакомства с современными системами и новинками в отрасли.

«Наша компания ежегодно принимает участие в выставке Агропродмаш, - рассказывает Е. Иващук. – В этом году мы ожидаем большой поток посетителей, поэтому мы готовимся к приему гостей на своем стенде. Специально для этих целей в течение всего времени на выставке будут присутствовать топ-менеджеры и сервисные инженеры, которые смогут рассказать о специфике, особенностях и преимуществах оборудования Handtmann. В специальной зоне переговоров посетителям представится возможность напрямую встереться с первыми лицами компании и обсудить возможности взаимовыгодного сотрудничества».

Помимо деловой программы гостей выставки будет ожидать фуршет в баварском традиционном стиле. Также посетители смогут попробовать настоящие колбаски, изготовленные одним из клиентов компании на оборудовании Handtmann.

Ждем Вас на нашем стенде 21D40, павильон 2, зал 1.

Чтобы назначить встречу заранее, напишите нам на info@handtmann-russia.ru

Контакты:
www.handtmann.de
www.хандтманн.рф
Тел.: 8 495 587 40 37

Контактное лицо: Handtmann (написать письмо автору)
Компания: Handtmann (все новости этой организации)
Добавлен: 14:56, 24.08.2017

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru