Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017

С 9 по 13 октября 2017 года компания Хандтманн примет участие в качестве экспонента на международной выставке Агропродмаш-2017, которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр».

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

На стенде Handtmann посетители смогут познакомится с новейшим оборудованием для переработки мяса, производства колбасы и обработки теста. Кроме этого для всех участников будет продемонстрировано в работе программное обеспечение HCU. Данный инструмент используется для планирования, управления и оптимизации производственного процесса.

Современные системы и технологии Handtmann позволяют с высокой точностью производить:
• наполнение
• порционирование
• дозирование
• формирование
• разделение

Специально для клиентов сотрудники компании продемонстрируют работу оборудования в режиме реального времени и проведут мастер-классы по производству мясных и колбасных изделий из имитированного сырья. Посетители смогут своими глазами увидеть процесс изготовления знаменитых «Чевапчичи» на оборудовании Handtmann.

Генеральный директор представительства Handtmann в России Евгений Иващук отмечает, что выставка – это отличная возможность для продвижения новых технологий и знакомства с современными системами и новинками в отрасли.

«Наша компания ежегодно принимает участие в выставке Агропродмаш, - рассказывает Е. Иващук. – В этом году мы ожидаем большой поток посетителей, поэтому мы готовимся к приему гостей на своем стенде. Специально для этих целей в течение всего времени на выставке будут присутствовать топ-менеджеры и сервисные инженеры, которые смогут рассказать о специфике, особенностях и преимуществах оборудования Handtmann. В специальной зоне переговоров посетителям представится возможность напрямую встереться с первыми лицами компании и обсудить возможности взаимовыгодного сотрудничества».

Помимо деловой программы гостей выставки будет ожидать фуршет в баварском традиционном стиле. Также посетители смогут попробовать настоящие колбаски, изготовленные одним из клиентов компании на оборудовании Handtmann.

Ждем Вас на нашем стенде 21D40, павильон 2, зал 1.

Чтобы назначить встречу заранее, напишите нам на info@handtmann-russia.ru

Контакты:
www.handtmann.de
www.хандтманн.рф
Тел.: 8 495 587 40 37

Контактное лицо: Handtmann (написать письмо автору)
Компания: Handtmann (все новости этой организации)
Добавлен: 14:56, 24.08.2017

Ярмарка Art Weekend прошла 19-20 августа в Москве, Мебакс, 13:02, 05.09.2017, Россия
19-20 августа 2017 года в центре дизайна ARTPLAY (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10/9) прошел Art Weekend - Ярмарка необычных вещей. Свои изделия представили лучшие мастера hand-made.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:59, 24.08.2017,
В рамках выставки Агропродмаш-2017 на стенде компании Хандтманн будет представлено современное оборудование и продемонстрированы новейшие технологии в мясоперерабатывающей индустрии.

Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО, ТРК НЕБО, 14:58, 24.08.2017, Россия
26 августа в Нижнем Новгороде в самом крупном в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоится беспрецедентное событие - ярмарка увлечений.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 11:24, 11.08.2017, Россия
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.

Ярмарка хэндмейда ArtFlection пройдет в Москве 5-6 августа, Мебакс, 10:54, 11.08.2017, Россия
С 5 по 6 августа в AMBER PLAZA (Москва, ул. Краснопролетарская 36) пройдет ярмарка изделий ручной работы ArtFlection. Свои работы представят около 120 лучших мастеров России. Все участники ярмарки ArtFlection прошли строгий предварительный конкурсный отбор.