20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE. Поездка с целью обмена опытом была организована ООО «КРОНЕ Инжиниринг» (официальным представительством KROHNE в России).

Делегация в составе представителей АО «Гипрогазочистка», ПАО «Криогенмаш» (г. Москва), ООО «Нефтегазинжиниринг» (г. Уфа) и ООО «ИТОМ-Прогресс» (г. Ижевск) посетила заводы KROHNE Messtechnik (г. Дуйсбург, Германия) и KROHNE Altometer (г. Дордрехт, Нидерланды).

Центральной тематикой визита стало обсуждение задач измерения нефтесодержащих эмульсий, нефти и газа в процессах их добычи, переработки и транспортировки.

«В рамках поездки наши технологические партнёры ознакомились с линейкой продукции, культурой и качеством производственных процессов заводов KROHNE , а также приняли участие в ряде круглых столов», - рассказывает сопровождавший делегацию Алексей Буров, руководитель продаж ПФО (ООО «КРОНЕ Инжиниринг»)

По словам участников делегации, особый интерес вызвало посещение производства и инжинирингового центра уникального продукта KROHNE – многофазного расходомера KROHNE M-PHASE 5000. Данное решение, основанное на методе магнитно-резонансной томографии (МРТ) позволяет осуществлять одновременное измерение многофазных смесей нефти, газа и воды бессепарационным методом, в режиме «онлайн» полнопроходным сечением.

В завершение визита делегация посетила нефтеперерабатывающий завод Zeeland Refinery (совместное предприятие групп Total и LUKOIL), где гости смогли увидеть технологические решения KROHNE для нефтегазовой промышленности в действии.

ООО «КРОНЕ Инжиниринг»
pr@krohne.su
www.krohne.ru

Контактное лицо: Минахметова Фирюза (написать письмо автору)
Компания: ООО "КРОНЕ Инжиниринг" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:56, 24.08.2017

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:44, 24.08.2017,

3М объявила о выводе на российский рынок нового средства защиты слуха для рабочих, 3M, 11:23, 11.08.2017, Россия
Компания 3М, мировой производитель средств индивидуальной защиты, объявила о выводе на российский рынок новинки – активных наушников 3M™ Peltor™ ProTac™ III. Данная модель удобнее и доступнее своих предшественниц.

3М и Группа ЧТПЗ выходят на новый уровень сотрудничества, 3M, 11:17, 11.08.2017,
Компания 3М, производитель решений для промышленности, организовала Технический день на Челябинском трубопрокатном заводе Группы ЧТПЗ. Несмотря на то, что компании сотрудничают более 10 лет, внедрение подобного формата взаимодействия для знакомства с новыми разработками и их последующего применения на производстве позволит вывести партнерство лидеров отрасли на качественно новый уровень

Компания «Вертолётные Технологии» заключила новые контракты по итогам EBACE 2017, Вертолётные Технологии, 13:04, 10.07.2017,
Компания «Вертолётные Технологии» приняла участие в Международной выставке деловой авиации, посвященной достижениям и перспективам - European Business Aviation Convention & Exhibition (EBACE 2017), традиционно проходящей в Женеве 22 - 24 мая.

Нижегородская область выступает «за» передовые технологии в металлообработке, 3M, 15:18, 07.07.2017, Россия
Современные абразивные технологии компании 3М, позволяющие сократить издержки и повысить производительность металлообрабатывающих производств в два раза, были продемонстрированы ведущим промышленным производствам Нижнего Новгорода на конференции «Металлообработка: повышение эффективности производства на предприятиях Нижегородской области».