"БЕСТ-Новострой" – "Золотой партнер" Сбербанка России

Компания «БЕСТ-Новострой» признана «Золотым партнером» Сбербанка России в области ипотечного кредитования.

По итогам I квартала 2017 года крупнейший банк страны и лидер в области ипотечного кредитования – Сбербанк России – присвоил компании «БЕСТ-Новострой» статус «Золотой партер». Данный статус не только свидетельствует о высокой надежности компании и её финансовой стабильности, но и предоставляет покупателям новостроек, реализацией которых занимается наша компания, более выгодные условия кредитования.
Эта награда имеет для нас в том числе практическое значение. Теперь одобрение кредитной заявки и получение ипотечного кредита в Сбербанке для клиентов «БЕСТ-Новострой» будет происходить быстрее.
Являясь давними партнерами, Сбербанк и «БЕСТ-Новострой» имеют успешный опыт по продвижению ипотечных продуктов на рынке первичного жилья Московского региона. Напомним, купить квартиру в ипотеку на максимально выгодных условиях от Сбербанка можно в 34 проектах, предлагаемых компанией «БЕСТ-Новострой» на правах уполномоченного агента по реализации.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:50, 24.08.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.