Стрелка в Москве 27.08.2017

Воскресная СТРЕЛКА - новая битва титанов в центре Москвы
Боги войны спустились на землю, чтобы свершилась СТРЕЛКА. Воскресные поединки в бойцовском клубе СТРЕЛКА производят все больший и больший фурор.
Уже 6 лет наш чемпионат объединяет людей по всей России и находит оклик по всему миру: 7 тыс. заявок, 17 городов и 300 тыс. подписчиков канала на Youtube.
СТРЕЛКА – состязание реальных мужчин: риск, острота свободных боев, а главное – борьба со своими страхами и слабостью. Здесь нервы накаляются до предела, стоит только взглянуть на ринг.
Атмосфера СТРЕЛКИ раскачает любого: сексуальные красотки, потрясные тачки, и невероятно крутые селебрити..
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.
Москва ул. Летниковская д.6.
Официальный партнер турнира – журнал «Goodbye office».
По всем вопросам звоните по тел.: 84951090255 или пишите на почту: info@goodbye-office.com

Контактное лицо: Артём Морозов (написать письмо автору)
Компания: Goodbye Office (все новости этой организации)
Добавлен: 14:46, 24.08.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

В Минске состоялись соревнования SMP RDRC и Unlim 500+ Belarus, SMP RDRC, 14:41, 24.08.2017,
11-13 августа в Минске (Республика Беларусь) состоялись совместные соревнования Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Unlim 500+ Belarus. Мероприятия прошли в рамках Фестиваля скорости G-Drive. В гонках приняли участие 60 пилотов, за два дня было совершено 250 заездов.